playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2017-03-25 08:57:11 KST 조회 463
제목
플엑 마법의 주문: 플엑엔 테란이 많다

불사도 밖에 쓸거 없는데 테란이 많아서 그렇다고요?

해불곰만 써도 이기니 너프하라던 저그, 토스들 내로남불 아닌가요?

플테플테해도 군심 때도 황벨이라고 외친게 플엑 아닌가요?

그럼 그 땐 플프였나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-03-25 09:02:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저기 징징거리는데 끼어들어서 죄송하지만 많이 착각하시는것 같아서 그런데

지금 불사도가 사기라는 팩트가 있나요???
자비주세요 (2017-03-25 09:04:40 KST)
0↑ ↓0
제가 알기로는 최근에 있던 iem에서 불사도 쓴 토스가 테란전 승률 30% 찍고 쳐발린게 전부로 알고있는데
그사이에 토스가 테란 씹어먹은 대회가 있었나요???
iem 이후로 지뢰가 너프됬다고는 하지만 사기인걸 정상으로 돌린거지 아직 밸런스를 왈가불가할만한
제대로된 대회가 있지도 않은거로 알고있는데 본인이 대처못한다고 다짜고짜 사기로 물고늘어지시네
카리브해 (2017-03-25 09:52:36 KST)
0↑ ↓0
저는 뭐만 하면 플테플테 거리는 앵무새짓을 말한겁니다
진짜 플테면 군심 때 황벨이라는 헛소리는 안했을겁니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.