playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-03-25 15:31:25 KST 조회 712
제목
테란은 불사도에 대한 상성 자체가 무궁무진하다니까??

저그는 불사조 쌓이면, 포촉 2개 그냥 무시하고, 일꾼 다 잡아

테란은 마인 하나만 박아도, 못들어오자나?? 터렛 두개 에 불사조 들어오는 토스가 어딨음??

저그는 불사조 쌓이면 아예 답이 없다니까, 대군주도 잡혀, 일꾼도 잡혀

테란은 그냥 터렛 두개 짓고, 마인 하나 박아놓으면 일꾼도 안 잡혀, 보급고가 부서져??

테란은 할께 많아,  지뢰 있지, 토르 있지, 해방선 있지, 밤까마귀 있지, 유령 있지,

토르 뽑으면 불멸자가 나온다?? 이런거는 밸런스 문제가 아니라니까 일단 뽑고 봐야지.

그리고 화염차도 있네, 지옥불 화염차면 사도 녹겠네, 테란은 무궁무진하다니까

저그는 아예 없어, 히드라, 여왕, 감염된 테란, 뮤탈, 타락귀, 감염충 살모사 

진짜 암울하다 저그 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-03-25 15:35:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지옥불 염차 맵에서 실험해 봤는데 컨해야 겨우 비등하게 나오고 조합으로 짜기엔 좀 그럼, 토르는 연구해 볼까 생각도 해 봤는데 불멸자 이야기 나오고 그런가 했음.
아이콘 zhuderkov (2017-03-25 15:35:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰는 너무 랜덤성이 짙어서 대응은 되지만 확실한 카운터는 아님, 테란들이 불사도 싫어하는게 이점임.
잉여돼지 (2017-03-25 15:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 불사도에서 불멸자가 많이 조합되면 그건 불사도가 아니지
남성룡 (2017-03-25 15:37:11 KST)
0↑ ↓0
니가 천재라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재이고 겜잘알이면 테란으로 입증을 해보라니까???
근거없는 주장만 나불대지말고...
아이콘 zhuderkov (2017-03-25 15:37:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아아 뭔 뜻인지 알겠다.
아이콘 zhuderkov (2017-03-25 15:37:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 보고 불멸자를 찍음 -> 그 자원 어디서 나올까? -> 불사조가 적네? -> 너도 견제에 피똥싸 봐라

이런 건가
남성룡 (2017-03-25 15:39:06 KST)
0↑ ↓0
바로 어제 경기에 전태양이 겜알못이라서 불사도에 개발린건가???
슈캐다 (2017-03-25 15:43:37 KST)
0↑ ↓0
전썬은 불사도 빌드 카운터로 트리플에 벙커박고 트리플 늦추는 방식으로 했지만 어제 경기에선 이제 그런 전략은 파악되어서 막히니깐 다른 테란들이 토스한테 지던것처럼 똑같이 압살당했죠
[EGOIST] (2017-03-25 18:37:23 KST)
0↑ ↓0
잉돼 저그 사기인데 니네들이 저알못이라 못하는거란 드립칠 때가 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.