playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 타나타나타나
작성일 2017-03-26 14:51:52 KST 조회 588
제목
솔직히 스2가 작아지는게 수순일듯..

저도 아마 스2접고 스1을 하게될듯하고

스1부터 시작하셨던 분들 대다수가 리마스터로 이동하지 않을까 싶습니다

옵저버모드도 공식화됬고 4k해상도.. 방송송출이나 배틀넷시스템개편,LAN모드 등으로

대회개최도 원활할것이고.. 다시 스1의 전성기가 올것같네요

사양도 하스스톤 돌릴정도면 충분하다고하고

당장 다음주 패치되고나서부터 사람 엄청몰릴듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉돼지 (2017-03-26 14:52:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다음 주는 1.18패치이고, 리마스터는 올해 여름임.
이힝잉 (2017-03-26 14:53:10 KST)
1↑ ↓0
마이크 모하임의 최대 실수는 게임 벨런스 디자이너를 잘못고른게 제일 큽니다
아이콘 타나타나타나 (2017-03-26 14:53:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 네 알아요 근데 다음주부터 무료화랑 호환성패치 될거라고했고 여름에 나올거 대비해서 사람어느정도
몰리겠죠 다른게임에서도
아이콘 PrOvoKe (2017-03-26 14:54:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 망하는 소리 들리네
아이콘 타나타나타나 (2017-03-26 14:56:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저도 스2 알파때부터 했고 애정은 대단하지만 블쟈가 리마스터에 신경을 정말 많이쓴것같네요..
아이콘 zxb1111 (2017-03-26 14:57:51 KST)
0↑ ↓0
하던사람들도 넘어갈순 있겠지만
확실한건 더이상 국내 스투판이 커질일은 없을듯
o9메티의광풍o (2017-03-26 15:02:15 KST)
0↑ ↓0
스2가 작아지긴 하겠지만, 스1 리마스터 한다고 글로 갈 일은 없을 거 같은데..

솔직히 현시점에서 재미 엄청 없는건 맞잔슴여..

스2가 줄어도 옵치나 롤로 갈꺼 같은데..

스1유저였다가 스2했다가 스1 가끔 회사에서 높으신분들이 팀플하자고

해서 하면 진짜 재미없어서 못해먹겠던데, 리마스터 한다고 그거 하지는 않을듯여..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.