playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시스템장애
작성일 2017-03-26 15:25:54 KST 조회 3,147
제목
스타크래프트 1.18a 패치 내역 번역해봤습니다.

패치는 3월 30일 공개될 것입니다.(미국 시간 기준), 더 세부적인 사항은 조만간 보실수도?

StarCraft v1.18a Patch Notes

스타크래프트(오리지널)과 브루드워는 이제 완전히 무료가 됩니다..

대표적인 변경점 & 개선된 부분

• 풀스크린 모드와 윈도우 모드를 지원합니다; Alt+Enter 키를 사용하여 변경하는것이 가능합니다.
  • 이제 UTF-8을 지원합니다.
  • 추가적인 키보드 설정(키바인드 옵션)
  • 윈도우 모드의 커서가 튀는 문제를 해결하였습니다.
  • 이제 유명한 맵들을 일일히 다운 받을 필요없이 스트림으로 사용 가능합니다.
  • APM을 볼수있는 기능이 추가되었습니다.
  • 옵저버 모드 추가되었습니다.
  • 이제 게임 로비에 들어올때 정보를 확인하는 것이 가능합니다.
  • 게임 리플레이가 자동으로 저장됩니다.
  • 게임 내의 타이머 옵션이 추가되었습니다.
  • UPnP 지원
  • 배틀넷에서의 게임 반응속도를 개선하였습니다.
  • 배틀넷의 인터페이스 UI를 개선하였습니다.
  • 배틀넷의 게임에 들어오기 직전의 UI를 개선하였습니다.
  • 이제 윈도우 7,8,8.1,10을 지원합니다.
  • 핵방지 기술이 적용됩니다.
  • 패치와 설치기능이 개선되어 더욱 빨리 패치가 가능합니다.
  • 기본적으로 피시서버를 지원합니다.

버그 수정 

• 무지개 물결 그래픽 문제와, 80살은 된 케리건, 그 외의 그래픽 버그를 해결하였습니다.
  • 랜 게임 방 찾기가 가끔 안 뜨는 현상을 해결하였습니다.
  • IME와 배틀넷 또한 게임문제에 대한 도움말이 안뜨는 현상이 해결되었습니다.
  • 기존의 배틀넷과 랜이 수정되었습니다.
  • 더 이상 발키리는 고장나지 않습니다.
  • 더 이상 드라군이 얼어버리지 않으며 새 명령을 무시하지 않습니다.

Known Issues 

• 맥은 해당 패치에서 제외됩니다, 그러나 곧 이 문제를 해결할 것입니다.

손 번역이다 보니 직역,오역이 있을수 있습니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2017-03-26 15:28:14 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
드라군이 명령을 무시하고 아무런 행동을 취하지않는다고여?
아이콘 zxb1111 (2017-03-26 15:28:31 KST)
0↑ ↓0
헐 드라군 버그 고치네
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 15:28:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발키리 ㄷㄷ
주종이저그 (2017-03-26 15:28:51 KST)
0↑ ↓2
•더 이상 드라군이 명령을 무시하지 않습니다 라고 번역하셧어야
아이콘 zhuderkov (2017-03-26 15:29:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
80살은 되어보이는 캐리건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 코키아 (2017-03-26 15:32:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시ㅋㅋ
아이콘 롸거X (2017-03-26 15:34:43 KST)
0↑ ↓0
요거 어디에 올라온건가요??
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2017-03-26 15:35:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캐리건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.