playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테리하르콘
작성일 2017-03-26 20:07:00 KST 조회 500
제목
보는건 똑봐로봐야지 얘들아

분광사도가 개쎄서 이긴게 아니라

일꾼 20기가량 차이나게 하면서 자기 전략 숨기고 제대로 찌른 전략의 승리인거지

어윤수가 거기서 분광사도 찌를거 알았다면 그렇게 일꾼 개쨌겠냐?

정지장수호물만들면서 계속 심리전걸어서 그타이밍이 개쎘던거지

일꾼 동등한상황에서 분광사도로 저리됬으면 십사기소리나와도되지만

그냥 전략차이로 진걸 ㅂㄷㅂㄷ하는애들이많네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시로에 (2017-03-26 20:08:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
설마설마 했는데 이 경기에서 사도를 쉴드 치네;;
테리하르콘 (2017-03-26 20:09:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 야 그상황에서 테란이였으면 달랐을거같냐 저그 일꾼 60기가량있었고 토스는 40기 가량 찍고 쭉병력만찍었는데 장기전가는척하면서 ㅋㅋㅋ 어떤종족이든 그렇게 째면서 타이밍러시하면 쎄단다..
우뭇가사리 (2017-03-26 20:09:53 KST)
0↑ ↓0
시작부터 분광사도만으로 터진게아니라 이미 판이 기울어버린상태에서 쓴게 사도인데 무슨 사도만 가지고 이긴거마냥 올라옴 ;;
시로에 (2017-03-26 20:09:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ토스라서 더 썐거 아닙니까?
시로에 (2017-03-26 20:10:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ누군가가 이런 말을 했죠
토스의 올인이 막혀도 아직 모른다. 저그의 올인이 먹혀도 아직 모른다. ?????
아이콘 메없네왕 (2017-03-26 20:10:37 KST)
0↑ ↓0
결국 또 프무새 등판하셨네 아이고
프리슨어필 (2017-03-26 20:11:40 KST)
0↑ ↓0
그렇긴 하지만 시이반. 지는 건 지더라도 이렇게 지는건 아니지.

적어도 병력 죄다몰고오는 거 시밤꽝 싸위보거나
아니면 이기는 쪽도 스팀 산개컨을 하거나 이래야하는더

분광기 찍고 소횐버튼만 누르고 사이오닉 이동 키
2개 키만 써서 이기는데 보는 입장선 xx지
프리슨어필 (2017-03-26 20:14:34 KST)
0↑ ↓0
테란이면?
적어도 의료선 병력 잡기라도 하고 정면으로 탱크시즈도 하고
스캔써서 점막제거라도 하고 맹독산개킨나오고

플토는 분광사도 아니면 화려힌 짐멸빼기 컨이 나오는데
분광기 소환이랑 사이오닉이동민 써서 이기는더

보는 입잠선 짜증안나니
메롱이옵나이다 (2017-03-26 20:17:27 KST)
0↑ ↓0
세상에나 어떻게 분광사도 쉴드칠 생각을 ㅋㅋㅋ
NAVILLERA (2017-03-26 20:17:47 KST)
0↑ ↓0
틀린말은 아닌데
사도가 문제있는것도 맞는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.