playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시공속탐사정
작성일 2017-03-26 20:20:58 KST 조회 467
제목
"김대엽이 잘하는데 사도는 사기야" 이게 뭔소리임?

저만 못 알아듣는 거임?

상대보다 못하는데 A유닛 가지고 이김(종빨) → A유닛 사기네

상대보다 잘해서 A유닛의 장점을 살려서 이김(실력) → A유닛 사기네???

결론 : 징징이들은 맘에 안들면 일단 사기로 몰고간다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 문앞의늑대 (2017-03-26 20:21:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사기 유닛을 극대화시켜서 잘쓰는거지 멀 먼소리여
스1 테사기 테사기 하면서도 이영호 인정하는거같은거여
아이콘 TimeRuler (2017-03-26 20:22:38 KST)
0↑ ↓0
그 사도때문에 제한되는 플레이가 너무 많아서 그렇죠...
커닥트라우마 (2017-03-26 20:23:11 KST)
0↑ ↓0
근데 이영호가 잘한건 맞는게 그 시절 봐 테란이 좋다 좋다 하지만 결국 결승전까지 간 테란은 손에 꼽을 정도였지 제대로 빌드 정형화된 이후로 저그가 뜬끔 1회 우승자 많았던거에 비해
play테란 (2017-03-26 20:23:18 KST)
0↑ ↓0
문앞의늑대// ㄹㅇ 벌처 그렇게 사기라해도 테란 잘하는 이영호 정명훈 잘한다고 인정하는데
시공속탐사정 (2017-03-26 20:23:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게 치면은 이신형이 산개해서 이기면
DPS 짱쎄고 허리돌리기 가능하면서 지상공중 할거없이 다 때려잡는 마린 사기다 라고 생각하시나여?
아이콘 RianBoxer (2017-03-26 20:24:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 그럼 님들은 지금도 테란사기테란사기 거리는데 왜 결승은 저프이고 4강1테란이었는데도
계속 테사기외침?
play테란 (2017-03-26 20:25:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 마린사기다라고 하는 사람들 많은데
우뭇가사리 (2017-03-26 20:26:00 KST)
0↑ ↓0
8강 4테란에서 테란이 다 떨어져서 4강1 테란 될 걸 불만 삼으면 어쩌잔건짘ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-03-26 20:27:00 KST)
0↑ ↓0
아니 테란이 사기라는 게 아니고 실력이 좋아서 유닛 장점을 잘 살려서 이긴 걸 왜 유닛 사기로 몰아가냐 고요. 답답하네 정말
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.