playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 렛서팬더
작성일 2017-03-26 20:53:39 KST 조회 343
제목
사기고 나발이고 어윤수가 이긴 두판이 재밌는건 사실이잖아요 ㅋㅋ

밸런스가 적당히 안 맞아도 됨. 어차피 완벽한 황밸 따위는 없으니까.

근데 보셈. 이런 정면 싸움 경기 되니까 훨씬 재밌는데 앞에 김대옆이 이긴 세판 보면 개 씹노잼이나자요 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-03-26 20:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 뽕뽑으면 노잼
저그가 뽕뽑으면 꿀잼
버게활성화 (2017-03-26 20:55:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 말도 안되는 소리를
아이콘 플토지만허접 (2017-03-26 20:55:20 KST)
0↑ ↓0
그게 사도 땜에 재미 없게 보이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판짜기에 말려서 원사이드하게 밀려버려서 재미없게 보인거지 아주 스2가 망겜이 아니면 손에 가시가 돋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 eklee (2017-03-26 20:55:30 KST)
0↑ ↓0
저그가 뽕뽑은거냐 토스가 뽕뽑다 역관광 당한거지
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-26 20:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아닌데? ㅉㅉ
지 주관이 객관적인거마냥 지껄이는거 보소ㅋㅋㅋ
어이털리는군
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 20:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㄹㅇ 할말 없네 ㅋㅋ 근데 말좀 순화해서 하죠?
우뭇가사리 (2017-03-26 20:56:35 KST)
0↑ ↓0
이건 주관적인거지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 20:56:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 생각해도 토스가 노잼 유발하는건 사실임 ㅋㅋ
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 20:57:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스래 사도
아이콘 태상노군. (2017-03-26 20:57:37 KST)
0↑ ↓0
말 순화해서 하겠음

지금 발언은 너무나 주관적인거고 분위기 편승해서 하는 느낌이 매우 강함
아이콘 렛서팬더 (2017-03-26 20:58:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분위기에 편승하는거 아님. 예전부터 생각한거고 플레이하면서도 느끼는거임. 심지어 전 저테프 다 하는데 그 중에서 사도만큼 게임을 노잼으로 만든 유닛 없다고 생각함
아이콘 태상노군. (2017-03-26 20:59:32 KST)
0↑ ↓0
분위기편승 이건 반대로 내 주관이니까 아니라고 하니까 알겠음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.