playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Year
작성일 2017-03-26 21:25:36 KST 조회 727
제목
양심없는 토스들 끝까지 난리네ㅋㅋㅋ

최소한 1.2세트는 사도 예언자 분광기로만 해처먹은거맞지않냐?

선수실력 기량 판짜기를떠나서 유닛 두세개로 정면견제수비 다해먹는게 정상?

저그가 저글링 맹독충 대군주로만 공수견제 처음부터 끝까지 해처먹으면 그거보고

거품안물거?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-03-26 21:26:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 궤멸충 보고 거품 물은 얘들도 있을듯.
Sky_Liberation (2017-03-26 21:27:12 KST)
0↑ ↓0
물론 그중 한명이 나임.
Kimsteam (2017-03-26 21:28:46 KST)
0↑ ↓0
1세트였나 2세트였나 김대엽이 어윤수 일꾼찍게해서 이긴거니깐 사도로만 헤쳐먹었다고 하기는 뭐함. 오히려 그건 3세트가 더 심한듯
Year (2017-03-26 21:31:03 KST)
0↑ ↓0
2세트는 논란거리가되니깐 최소 1,2세트라고한거임 3경기는 씹프종빨맞고
우뭇가사리 (2017-03-26 21:32:20 KST)
0↑ ↓0
1세트 는 선못 대각선 부터 꼬엿고 2세트는 일꾼차이가 20기가 나게 하고 올인을 찔럿는데 ;;; 3세트 는 사도노잼 소리 할만했지 1세트랑 2세트는 꼬인 경기에서 주력이 사도였을뿐 이라고 봄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.