playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 룬세이어
작성일 2017-03-28 03:51:21 KST 조회 1,018
제목
리마스터가 발표된 시점에서 유저들 반응요약

스타1 유저

오오미!! 블쟈갓! 싸랑해요!!

어릴적 추억을 되새기며 시나리오 정주행각이다!

스타1 맵제작자

X발? EUD어디감? 지형...지형은 잘 되겠죠? 된다고 말해줘요 네?

스타 드래프트 제작자가 에디터 제작작업에 동참한다고 했으니 EUD를 대체할 기능을 넣어줄거라 믿...습니다 제발요!

스타2 유저

스꼴들 빠이. 만나서 더러웠고 다신보지말자

DK가 X같아서 떠나는거지 스원이 그리워서 가는건 아니야

스타2 맵제작자

(이미 영구 은폐한 유닛입니다) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미쁠 (2017-03-28 05:07:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저처럼 별관심없는 유저도 있을듯
관심은 캠패인에 있고
스토리가 크게 바뀔것도 아니라 따로 구매해보진않을듯
아이콘 Khalas (2017-03-28 08:03:05 KST)
0↑ ↓0
전 스2에 남을거임
아이콘 엡탐 (2017-03-28 08:21:35 KST)
0↑ ↓0
저도 스1보다 스2가 더 잼나서 계속했기때문에 스투에 남을듯
아이콘 zxb1111 (2017-03-28 08:36:17 KST)
0↑ ↓0
스2캠페인처럼 스1캠페인 만들어주지않는 이상은
스1 쳐다볼일도 없음..
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-03-28 10:24:05 KST)
0↑ ↓0
병행해서 해야지 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.