playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 페르미
작성일 2017-04-01 00:50:24 KST 조회 949
제목
오 드디어 스타2에서도 테프전 메카닉이 정석운영 가능해지는가.

토르 대공 버프라니.

한이 맺힐정도였던 7년간의 기다림.  스원아재의 오랜 염원이자 꿈.

스타크래프트2에서의

테프전 메카닉 정석 운영의 관한 마지막 퍼즐이 맞춰지는 구나.

드디어 팩토리 체제로 탱크 쫙 깔리고 화염차 싸이클론 콤비가 기동성, 보조 화력을

담당하면서 끝판왕 캐리어에 팩토리 체제로도 메카닉 무력화가 아닌 맞대응은 할수있도록 

설계가 된다니.      스투 미련접고 스원 리마스터나 간간히 할 생각이었는데.

다시 생각을 바꾸게 만들어주는 역사적인 순간입니다.

토스가 공격 공격 공격 해도 다 받아주고 결국 후반 화력으로 압살하여

힘빠진 토스가 gg치던 그림을 다시금 볼수 있게 되는것인지.

기대합니다. 아직 스타2의 불씨가 꺼지지 않았다고 믿으며.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2017-04-01 00:51:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉은 하는데 지장 없음 갠적으로 맵빨이 문제지
코몬이후 (2017-04-01 00:52:31 KST)
0↑ ↓0
기대 버리셈 ㅋㅋ 절대안될거임
아이콘 녹두리아 (2017-04-01 01:10:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉이 좋으시면 걍 스1하시는 게 나을 거 같음. 제 생각엔
ZTP (2017-04-01 01:25:14 KST)
0↑ ↓0
절대안됨... 멸자랑 분열기등등 때문에
아이콘 kenosis (2017-04-01 01:31:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
욕심이 그득그득하다
망가뿐이었어 (2017-04-01 01:36:37 KST)
0↑ ↓0
전카닉 파보세요
StarGG (2017-04-01 03:02:09 KST)
0↑ ↓0
확장팩 나올떄마다 패치로 메카 버프 나올떄마다 나온 야기지만 결과가 현재 ㅎ
카운터 유닛들의 쉬운 전환이나 대응 등등 도 문제지만 자날부터 가장 중요한건 3가스 빠르게 베이스가 되야하기 때문에 맵 영향이 큼
NAVILLERA (2017-04-01 10:31:15 KST)
0↑ ↓0
전 그보다 화차가 쓰레기라 메카닉 못하겠던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.