playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2017-04-03 14:15:49 KST 조회 602
제목
군심말에 테란 다뒤진건 대체 어디 뇌피셜?

??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2017-04-03 14:24:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 블컨만봐도 1테란이였을텐데
그마지막테란도 8강에서 떨어졋음
이신형아님 이영호였을꺼임
아이콘 아름답고큽니다 (2017-04-03 14:38:13 KST)
0↑ ↓0
바로 그전 시즌3 양대리그 보면

테저 59전 53%
저프 67전 54%
프테 77전 49%인데

차라리 테란 망했다고 주장할거면 모점추 시절이나 그럴때 아님? 군심 말기엔 걍 황밸이었는데
쿰척파오후 (2017-04-03 15:16:23 KST)
0↑ ↓0
막 죽을정도라는건 징징맞고 근소하게 차이날정도였던걸로 기억함
당시 김도우나 김준호같은 쪽에서 스코어 많이 내주고
김대엽이랑 주성욱처럼 수비형쪽이 점점 완성형이 되갔는데 하필시즌이 그때가 막바지였을꺼임

대충 황벨이라 쳐도 되긴한데 프저전 토스가 실수만안하면 유리했던거랑 특정유닛들 후졌던게 문제였지
아이콘 kenosis (2017-04-03 15:17:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
15블컨 테란 조성주 조중혁 이신형 정명훈 최성훈
어디 1테란??
아이콘 날빌만씀 (2017-04-03 15:21:33 KST)
0↑ ↓0
스슬이었나 이신형 우승 했을때 기억나네
쿰척파오후 (2017-04-03 15:22:14 KST)
0↑ ↓0
5명 바로 떨어졌잖음
대마열여덟그루 (2017-04-03 15:33:24 KST)
0↑ ↓0
말을 개떡으로 하지 말던가요 첨부터..

그리고 님 기억보다 저 통계가 더 정확함. 님이 말하는 양상도 그냥 밸런스의 일부일 뿐임.
쿰척파오후 (2017-04-03 16:11:14 KST)
0↑ ↓0
통계 족같이 잘라대던건 토스들이 젤 자주했던건데 개떡타령이냐
아래 우승수는 입싹 닫고 유리한 표본 하나 튀어나오니까 통계타령하는데 명식이랑 진에어였다 나간애같이 bc급 토스들 경기보면 당시 경기 얼마나 개떡같이 해도 이기는지 바로알수있는건데 하지도않던놈이 기록만보고 나불대는 꼬라지봐
아이콘 렛서팬더 (2017-04-03 16:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심 토스 사기인건 누구나 다 아는 사실인데, 군심 말기 얘기 아님 지금?? 군심 말기엔 테란이 저그전 전투순양함 뽑는 메카닉 발견하고나서는 할만 했고 토스 상대로는 김대엽, 주성욱 같은 수비형 토스한테는 쪽도 못 쓰지만 공격형 토스들 상대로는 반반 나왔던 기억나는데. 테란이 좋았던건 아닌데 멸망은 아니었음.
qmffnqpfk (2017-04-03 16:20:11 KST)
0↑ ↓0
가물가물하네. 토스전은 괜찮고 저그전은 바이오닉이 뮤링링에 맨날 쓸려서 매카닉가고 그랬던거같은데
대마열여덟그루 (2017-04-03 16:47:13 KST)
0↑ ↓0
1. 군심은 프사기 맞다.
2. 우승수로 프사기 따지면 안됨. 그렇게 따지면 공유 프사기론 성립 불가.
3. 양상론 쳐지껄이지 마세요. 밸런스 얘기할 거면.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.