playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-04-03 22:46:56 KST 조회 1,229
제목
리그흥행에서 커뮤니티도 중요한 부분인데

여기는 리그할때 오기만하면 병신같네

토스가 이기면 무조건 종빨이라고 욕,  다른쪽이 이기면 조용..

이런애들이 정작 토스 전패하거나, 황밸통계 들고오면 아닥하고 버로우했다가

리그만 하면 기어나와서 논리도없이 입스타 나불대면서 또 욕하고있음ㅋㅋ

건설적이고 정삭적인 얘기를 해도 모자랄판에 자칭 팬이라는 놈들이 겜 한판

끝날때마다 욕이나 쳐하고 선수고 게임이고 깎아내리고 있는데 뭐가 되겠음?

이제는 하다하다 패드립도 심심찮게 보는데

스2는 게임이 망한게 아니라 커뮤니티 수준이 망한듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

잉여돼지 (2017-04-03 22:49:35 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기 애들 수준이 그러함
대마열여덟그루 (2017-04-03 22:56:05 KST)
0↑ ↓0
님 말하는 것 같은데여
Sky_Liberation (2017-04-03 22:56:45 KST)
0↑ ↓0
너 말하는 거야 잉돼야.
서생 (2017-04-03 22:57:06 KST)
1↑ ↓4
전제부터 틀렸음. 리그흥행에 커뮤니티의 역할은 1%도 없음. 흥행에 중요한건 게임이 노잼인가 잼인가뿐임. 노잼인 게임은 노잼에 걸맞는 커뮤니티를 가질뿐. 그게 여기임.
대마열여덟그루 (2017-04-03 22:59:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ말 되네 ㅋㅋ 겜이 이 모양이니 진성들만 남았나 보네요.
dqwdc (2017-04-03 23:04:20 KST)
4↑ ↓4
토스유저는 안그럴거라 생각하는것도 잘못된거임 밸런스 안맞으니 선수가 잘해도 다 아니꼽게보이고 종빨이라고 생각되는거지
자비주세요 (2017-04-04 06:23:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ물타기 작작
실제로 토스게이머가 겜 졌을때는 한판도 못이기고 전패한날도 타종족
선수비하, 종빨논란은 전혀 없었던게 팩트고
밸런스 지랄도 징징이들의 주장과는 다르게 통계는 황밸에 가까움 ㅠㅠ
play테란 (2017-04-04 08:41:02 KST)
0↑ ↓0
테란이 이기면 욕이 없다니 ㄷㄷ

저그는 이기나 지나 저그 욕 없는건 맞는데

토스나 테란이나 다를게 없는데 각자 자기가 보고싶은것만 봐서 그렇지 둘다 욕할애는 욕하고 어그로가 테란이 많을뿐이지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.