playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 졷망겜
작성일 2017-04-04 10:59:30 KST 조회 1,022
제목
군심 밸런스좋았다는 프사기들을 위한 군심 결승프저전 요약.txt

2013년

gsl s3 백동준vs어윤수             - 백동준 승

시즌파이널 s3 백동준vs김민철  - 백동준 승

핫식스컵  정윤종vs김민철         -정윤종 승

그랜드 파이널 김유진vs이제동   -김유진 승

2014년

gsl s1  주성욱vs어윤수           -주성욱 승

gsl s2  김도우vs어윤수           -김도우 승

2015년

gsl s1 이승현vs원이삭           -이승현 승

gsl s2 정윤종vs한지원           -정윤종 승

ssl s3 김준호vs한지원           -김준호 승

케스파컵 s1 김준호vs박령우   -김준호 승

그랜드 파이널 김유진vs이승현 -김유진 승

응 아니야 군심 프저전만큼 역대 최악의 밸런스도 없어. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 power1028 (2017-04-04 11:11:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리그 우승 자주하면 사기 =공유 테사기 ㅇㅈ
승률 높으면 사기 = 대격변 테사기 ㅇㅈ
자비주세요 (2017-04-04 11:15:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저때 스타를 안해서 어땠는지는 모르겠지만
공유 대격변전 테저전 7:3의 테사기 밸런스를 뛰어넘지는 못할것같음
아이콘 아크튜러스 (2017-04-04 11:45:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 토스 승률 100%네.
아이콘 날빌만씀 (2017-04-04 13:01:19 KST)
0↑ ↓0
그냥 저건 한지원이랑 어윤수가 콩라인이라...
아이콘 아스카님 (2017-04-04 13:13:30 KST)
0↑ ↓0
토스 승률 100퍼네 ㅁㅊ
졷망겜 (2017-04-04 13:15:16 KST)
0↑ ↓0
power1028 // 응 공유 김대엽우승 ㅅㄱ
졷망겜 (2017-04-04 13:15:56 KST)
0↑ ↓0
자비주세요 // 그건 차라리 토스너프를 해서 1년도 채안된기간이고 저 데이터는 군심3년내내 쌓인기록이니깐 차원이 다르죠
졷망겜 (2017-04-04 13:16:47 KST)
0↑ ↓0
날빌만씀 // 반대로 한지원,어윤수가 왜 그렇게 준우승을 많이했을까요?
아이콘 날빌만씀 (2017-04-04 13:30:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ4강에서는 이기는 선수도 결승에서만 만나면 지는 선수들인데 그 둘은
졷망겜 (2017-04-04 13:32:56 KST)
0↑ ↓0
날빌만씀 // 그 둘만 졌습니까? 김민철선수도 2연속 토스한테 뚜드려맞고 졌는데요, 한번 이변난게 이승현 한번뿐이고 그 이승현도 결국 그파에선 졌구요
o9메티의광풍o (2017-04-04 14:52:02 KST)
0↑ ↓0
이 와중에 수장님 저기에 몇번이나 이름이 있는거야 가슴아프게..ㅁㄴㅇㄹ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.