playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 셰에라자드
작성일 2017-04-04 16:18:29 KST 조회 856
제목
스타1 관전하고 왔는데 화염차는 그냥 애들 장난감이네요

어렸을땐 75원짜리 벌처가 저렇게 강한지 몰랐는데

지금보니 지뢰 3개 깔고 광전사랑 맞짱뜨고 견제 다니면서 일꾼은 일꾼대로 녹이고 ㄷㄷ

화염차는 100원 짜리면서 주력으로는 못쓰이는데ㅋㅋㅋㅋ

벌처는 스2 포지션으로 보면 사도 급이랄까

벌처 진짜 십OP 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마늘쿠키 (2017-04-04 16:52:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땡벌쳐로 경장갑은 말할것도 없고 드라군도 때려잡고 마인으로 울트라 피도 깎아먹고.
진짜 딱 공유 초기 사도같음.. 그 당시 사도는 거의 무상성 수준이이였는데.
아이콘 메카닉돼지 (2017-04-04 18:11:20 KST)
0↑ ↓0
벌쳐만 놓고 보면 그냥 75원 값 하는 정도 유닛인데 덤으로 주는 지뢰가 미친 성능이죠.
아이콘 사도의유산 (2017-04-04 18:15:27 KST)
0↑ ↓0
그나마 200/100짜리 생산시설에서 한기씩 찍히니까 그럴듯해 보이는거지..
아이콘 아크튜러스 (2017-04-04 19:41:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약 스타1에 밸패를 한다면 너프 예상 1순위 유닛 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.