playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-04-04 20:34:55 KST 조회 746
제목
zhuderkov 이 분 또 이상한 소리 하시네요.

군숙이 군공 사장시켰다고 하다가 반박 오지게 당하고 자중하겠다더니 오랜만에 와서 또 헛소리 하시네요.

1. 지금 와서는 스원이 버틸 수 있었겠다 싶지만 당시에 캐스파가 협상 테이블 걷어 차고 공공재 드립치다가 ㅂㅅ됨.

2. ㅈ작까지 터짐.

3. 스폰 안 잡힘.

4. 이 상황 속에서 캐스파는 나름대로 결단을 내린 거죠. 지금이야 버틸 수 있었겠다 싶지만 당시의 캐스파 판단으로는 넘어가는 게 좋다고 생각해서 내린 판단(지금 와서는 잘못된 판단이었다고 치더라도)을 왜 블쟈 보고 아쉽다고 합니까?

5. 합리적인 사고를 할 수 있는 사럼이면 여기서 어떻게 블쟈 때문이라는 그림이 그려짐?

그런 그림이 그려지는 건 실제로 그런 그림이어서가 아니라 그냥 ㅂㅅ처럼 그림을 보기 때문이죠.

6. 그림탓을 하지 말고 그림을 멍청하게 보는 빡대갈들 무뇌를 탓하세요. 그게 합리적 사고 아닙니까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 초록준 (2017-04-04 20:46:55 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
괜히 싸우지 말고 이해하자는거면 애초에 헛소리를 하지 말아야죠. 스1이 강제로 문닫았다, 블리자드가 억지 부렸다 운운하는 발언 자체가 한쪽만 나쁜놈 만들고 시비거는건데 그게 어떻게 이해하자는겁니까. 싸우자는거지.
아이콘 karilsmir (2017-04-04 20:37:39 KST)
0↑ ↓0
잉돼한테 세뇌당한 머리빈 놈임
초록준 (2017-04-04 20:38:48 KST)
0↑ ↓0
진짜 대기업 체제가 장난인줄 아는 사람들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 아프리카 스타판이 아무리 난리여봤자 LOL에 투자하는 대기업들이 눈 하나 꿈쩍이라도 하나?

그 인기 쩐다는 오버워치조차도 대기업팀 제대로 창단 못하는게 현실임 ㅋㅋㅋ 근데 스타1 말기에 그 골골거리던 스타가 대기업 체제를 몇년이나 버티면서 유지할 수가 있다고? 꿈도 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 얼마안가 LOL 나와서 다 해체됐을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 야생의사적 (2017-04-04 20:40:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투자하는건 기업마음인데 뭐...
투자할 가치가 없으니까 둘다 버려진거지...
대마열여덟그루 (2017-04-04 20:43:14 KST)
0↑ ↓0
애초에 버틸 수 있었다 없었다는 논점이 아님. 버틸 수 있었든 아니든 캐스파는 버틸 수 없었다고 판단을 내리고 스원 문 닫은 건데 (사실은 버틸 수 있었고, 스원 계속 하는 게 더 괜찮은 판단이었다고 해도)
결국 캐스파가 판단하고 캐스파가 결단한 걸 어떻게 하면 블쟈가 억지로 스원 그만두게 했다는 그림이 그려지는지.. 애초에 본인도 억지라고 하면서도 의견 개진이 가능하다고도 하고 본인도 본인이 개소리하는 걸 아는데도 개소리하는 인간들 입장을 왜 커버치는지 모르겠음. 걍 멍청해서 그림을 제대로 못 보는 걸 "그런 사람 입장에선 그렇게 볼 수도 있을 것 같아요~" 하는 꼴. 문제는 그런 사람이라는 게 멍청한 빡대갈들이란 거죠.
아이콘 zhuderkov (2017-04-04 20:46:08 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
괜히 싸우지 말고 이해하자는 겁니다. 서로 물고 뜯고 싸우다 이지경이 되어서 남은게 있나 싶습니다.
초록준 (2017-04-04 20:46:55 KST)
4↑ ↓0
괜히 싸우지 말고 이해하자는거면 애초에 헛소리를 하지 말아야죠. 스1이 강제로 문닫았다, 블리자드가 억지 부렸다 운운하는 발언 자체가 한쪽만 나쁜놈 만들고 시비거는건데 그게 어떻게 이해하자는겁니까. 싸우자는거지.
대마열여덟그루 (2017-04-04 20:48:39 KST)
0↑ ↓0
그니까요. 애초에 헛소리를 안 하면 되는 건데. 님이 무슨 안희정임? 안 싸우려고 헛소리까지 품어줘야하는 시대인가 보네
대마열여덟그루 (2017-04-04 20:50:41 KST)
1↑ ↓0
뭐 저는 엄옹이 싸우자는 마인드까지는 아니었다고 봅니다. 다만 헛소리를 했으면 까여야하지 헛소리를 왜 품어줍니까.
아이콘 zhuderkov (2017-04-04 20:53:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팬 분열이 너무 가열차서 판 자체를 말아먹은 상황으로 이해해 버려서...
대마열여덟그루 (2017-04-04 20:56:05 KST)
0↑ ↓0
그럼 뭐 이제와서 헛소리 받아주면 분열된 판 다시 통합이라도 됩니까?ㅋㅋ 헛소리 다 받아주면 스원 스투팬 통합되서 국내씬 커지고 뭐 그렇게라도 되는가 보죠?ㅋ
아이콘 zhuderkov (2017-04-04 20:56:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
죄송합니다...
아이콘 karilsmir (2017-04-04 23:20:59 KST)
0↑ ↓0
이해가 아니라 옹호로밖에안보였는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.