playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개와칼날
작성일 2017-04-09 20:16:40 KST 조회 507
첨부
제목
이게임 처망한 이유 알겠다 ㅋㅋ
파일포켓 이미지

이런 생각 가진 놈들이 있는데 당연히 게임이 발전이 없지 

표현도 진짜 웃기네 ㅈ만한 유저? ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 유저가 게임하지 개발자가 게임하냐? 

유저들이 마음에 안든다는데 개발자가 유저에 맞춰야지 유저가 개발자 눈치봄?

그리고 이게 나혼자 징징대고 악쓰고 달려드는거냐 거의 모든 사람들이 공허의 유산을 욕하고 있는데

지혼자 행복회로 돌리면서 이거저거 유닛스펙 땜빵질이나 하면 어떻게든 되겠지~ 하는데 DK랑 다를게뭐임? 

근본적인걸 못고치고 맨날 징징이들이 이거 사기니까 이거 너프좀~ 저거 사기니까 저거 너프좀~ 

이 ㅈㄹ하는거만 1년 반복하니까 게임이 이꼴 난거지 

걍 개발진들뿐만 아니라 게임하는 유저들 마인드가 이따구인데 DK말고 다른사람이 와도 이게임은 가망없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 karilsmir (2017-04-09 20:18:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 거기다가 자신의 낭심이 사도인 dk 까지 나간마당에 리메이크도 있고 하구만 뭔 돌아가드립...
수비니우스 (2017-04-09 20:22:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아둔토리다스 저분 협게에서 아바투르 살모사가 알라라크 승천사하고 동급이라는 말도 안되는 주장하던분
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 20:32:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저층이면 몰라도 너같은 놈 하나면 ㅈ만한 유저지;
게다가 한심하게 군심 타령 하고있는 것 보아하면;;
넌 유저가 마음에 안든다고 시즌, 메타를 갈아엎냐? 병신아;
유저, 고객을 위하는 게 기본 사업마인드이긴 해도 그 정도면 블랙컨슈머야
그리고 유닛 조정만 해서 게임이 폭망했냐?
니 말대로 시즌 넘어가면서 밸런스 대격동이 있으면서 폭망했지.
근데
'근본적인걸 못고치고 맨날 징징이들이 이거 사기니까 이거 너프좀~ 저거 사기니까 저거 너프좀~
이 ㅈㄹ하는거만 1년 반복하니까 게임이 이꼴 난거지'
라는 개소리는 책읽는 새끼가 짓껄이는 소리니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대문짝만하게 글까지 써제끼면서 나름 타당한 근거 들은 것 같지만 모순 덩어리란다 병신아;;
그리고 시즌 현상황에 가장 현실적인 패치 방안은 지금 당장에 눈에보이는 것부터 잡아고치고 뒤를 생각하는 것이란다;
어디서 배워먹지도 못한 것 같은게 자기 무식한 거 대문에다 걸어놓고 앉았네
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 20:36:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 놈이 말하는 게임이 망한 이유 = 메타와 양상이 병신같이 격동 = 유닛 너프 타령만 하는 유저와 그에 맞는 밸런스 디자이너의 존재 (...)
어디서 개가 짖냐
날개와칼날 (2017-04-09 20:40:15 KST)
0↑ ↓0
글 이해도 못하는 빡대가리한테 더 할말없음 꼴에 키배 이겨보겠다고 쫓아와서 바락바락 댓글다는데 이런새끼가 DK 욕하고 다니는거보면 진짜 소름돋음~
날개와칼날 (2017-04-09 20:42:09 KST)
0↑ ↓0
공허가 나온지 하루이틀 된 게임도 아니고 1년이 넘었는데도 아직도 이꼬라지인데 군심으로 롤백은 아니어도 공허넘어오면서 바꾼거 과감하게 포기하는정도는 되야 뭘 바꾸든가 하지 아직도 일단 사기인거 너프부터 하자는 안일한 생각이나하고 있네 한심한 병신새끼 ㅋㅋ
날개와칼날 (2017-04-09 20:43:08 KST)
0↑ ↓0
닌 그냥 게임 바뀌어서 당장 그 과도기에 니 래더점수 빨리는게 싫은거겠지 한심한 새끼야 게임이 당장 오늘 문을닫니 내일 문을닫니 하는데 니 점수 따위가 중요하냐 병신아
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 20:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 이해를 할 수가 없지;
유저에 게임 발전 상관관계를 운운하는데 그에 걸맞는 논리는 부재하고, 권위주의에 이상사고까지 가진 병신이 쓴 글인데, 나머지 주장 논리 마저 오류가 있는데;;
이걸 이해하려면 니랑 동급인 병신은 되어야 겠지;
내가 이렇게 댓글 다는 것이 키배 이기려는 지존심이라고 일반화하는데, 꼴에 그쪽은 키배고 못 이기시나봐?ㅋㅋㅋㅋ
내가 추천하는 길이 있는데,
책 좀 더 읽어라;;
학사학위는 가지곤 있니..?
날개와칼날 (2017-04-09 20:54:12 KST)
0↑ ↓0
대체 학사학위 받은게 이거랑 무슨상관인지 진짜 여기 죽돌이 새끼들은 하나같이 뇌에 무슨 문제가 있나
날개와칼날 (2017-04-09 20:56:21 KST)
0↑ ↓0
권위주의는 또 뭐임? 그게 기발하다고 내뱉은 소리임? 진짜 저능아들 사고방식은 이해가 안되네
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 20:56:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
책 더 읽으라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그새 쓴 거 잊어버렸니;
책 얼마나 읽었나 보려고했는데 아직인가보네;
날개와칼날 (2017-04-09 20:57:50 KST)
0↑ ↓0
걍 ㅆ1발 DK 스투 손뗀다니까 가서 다과회라도 열어주지 왜 병신아 DK 사고방식이랑 니새끼 생각하는거랑 똑같은데
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 20:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고객, 유저라는 이유로 개발자들이 만들어놓은 메타까지 뒤엎으려는 게 권위주의적이지. 고객이면 상품의 근간까지 흔들어놓을 수 있다는 블랙컨슈머적 철면피 권위주의
날개와칼날 (2017-04-09 21:00:07 KST)
0↑ ↓0
군심으로 롤백을 하자는게 아니라 병신아 자날때 앞마당 건설불가 바위나 오버로드 이속 바꿔서 저그 숨통 틔워주고 했던것처럼 단순히 유닛 스펙조정하고 이런 차원을 넘어서 근본적인걸 바꿔야한다는 이 주장이 그렇게 받아들이기 힘든 수준의 지능인거 같아서 책좀 읽으라고 한건데 무슨 문제라도 있나
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 21:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 놈이 말하는 그 근본이 뭔데 병신아.
군심 마이오닉이랑 공유 마이오닉 비교하는 와중에 뭐가 다르냐, 공유 메타가 잘못됬다고 하는 새끼가 말하는 근본이라면 전작의 근본을 재기시켜야 된다는 것밖에 더되냐?
날개와칼날 (2017-04-09 21:03:40 KST)
0↑ ↓0
학사학위받고 이정도 지능수준이면 니한테 학위준 교수들 뿐만아니라 니한테 졸업장 수여한 중고등학교 교장들도 직무태만으로 해임시켜야 한다
아이콘 AdunToridas (2017-04-09 21:08:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
"사람들은 할 말이 없으면 욕(인신공격)을 한다."
- 볼테르
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.