playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 주종이저그
작성일 2017-04-09 21:05:54 KST 조회 559
제목
와 진짜 테란들 이중성 개오진다

테란이 저그 아무것도 못하게 개 뚜까팰때는 한이석이 잘하는거 ㅋ

플토가 테란 뚜까팰때는 와 종빨개씹지린다 이게 겜이냐?

심지어 스코어도 똑같이 3:2임

그리고 징징이들 심판하는 정의의 사도인척 하던사람 뭐함? 지가 징징대고 앉아있네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-04-09 21:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
참고로 전 토스
주종이저그 (2017-04-09 21:07:14 KST)
0↑ ↓0
그리고 밑에 테란은 이기기도 힘들고 이겨도 만신창이다 종빨 개쩐다 하는데 저그가 이기기 힘들고 이겨도 만신창이인건 당연한거 ㅋㅋ
아이콘 Khalas (2017-04-09 21:07:32 KST)
0↑ ↓0
나 저그인데..
커닥트라우마 (2017-04-09 21:07:51 KST)
0↑ ↓0
근데 문제는 토스도 저그 개팸 토스는 양쪽다 개패고 테란은 저그만 패고 그럼 상대적으로 사기인 토스한테 더 뭐라고 하는게 맞는거 아님?
투견(레이너특공대) (2017-04-09 21:07:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 사도한테 뚜까 쳐맞는 건 저그도 마찬가진데 좀 뜬금없다고 생각되는데요.
우뭇가사리 (2017-04-09 21:07:56 KST)
0↑ ↓0
지금 한일전 분위기임 게시판 .. 토스가 이기면 죽일놈 만들 분위기 ;;
주종이저그 (2017-04-09 21:08:07 KST)
0↑ ↓0
아니 님 종족 안궁금하고 징징이 안가리고 다 보기불편하다고 디스한다메요?? 그냥 테란이 이기면 커버치고 테란이 지면 커버치는거밖에 안보이는데
아이콘 juv (2017-04-09 21:08:10 KST)
0↑ ↓0
저그인데 전혀 공감 안되는 글
아이콘 Khalas (2017-04-09 21:08:36 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 공감 안됨
주종이저그 (2017-04-09 21:08:44 KST)
0↑ ↓0
아니 상대적으로 사기면 더 뭐라고하는건 또 무슨 개논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스투관람만 (2017-04-09 21:08:53 KST)
0↑ ↓0
게임은 처보고 떠드는건가
Year (2017-04-09 21:09:13 KST)
0↑ ↓0
테프 새끼들 하루이틀임? 저그 개팰땐 테프선수가 잘하는거라고 쉴드쳐대고 지들끼리 싸우다지면 종빨 빼애애앵 거리는거
아이콘 juv (2017-04-09 21:09:21 KST)
0↑ ↓0
경기 내용을 보고도 이런 말이 나오면 눈을 파버리는게 나을듯
아이콘 Khalas (2017-04-09 21:09:52 KST)
0↑ ↓0
걍 징징거리는거는 스2의 일상인것 같은데 너무 당연하게 하는것 같아서
RETIRED (2017-04-09 21:12:11 KST)
0↑ ↓0
저그는 지뢰 잘터지면 유리해져서 그 사이에서 줄다리기하는게 보이는데 토스전은 그냥 갖다박아도 씹어먹잖
목욕탕의밤하늘 (2017-04-09 21:17:50 KST)
0↑ ↓0
저징징이 무슨 치트키인줄...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.