playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2017-04-10 20:34:28 KST 조회 659
첨부
제목
이정도면 근데 통계 어느정도 표본 잡힌거 아닌가요?
파일포켓 이미지

프테전 403판    프저전 596판    테저전 552판  

프프전 226판    테테전 177판    저저전 391판

토탈 2341게임 한건데... 이제 팩트로 테약체 인정? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2017-04-10 20:35:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예상개소리: 외국 테란 프로게이머는 수준낮아서 참고가 안됨
qmffnqpfk (2017-04-10 20:36:42 KST)
0↑ ↓0
저그가 제일좋네요. 게시판만 봤을때는 4:6정도로 지고있는줄
아이콘 아름답고큽니다 (2017-04-10 20:39:56 KST)
1↑ ↓0
큰 차이는 없겠지만 1티어만 따로 떼서 보라니까요. 전체 포함으로 저렇게 보면 애초에 사도 23->22 너프가 아니라 토스 버프를 했어야했음
아이콘 메없네왕 (2017-04-10 20:44:57 KST)
0↑ ↓0
수천단위 게임이면 표본집단으로 정해도 딱히 뭐라할 건 못하긴 하죠
아이콘 아름답고큽니다 (2017-04-10 20:46:22 KST)
2↑ ↓0
그러니까 저런 식으로 전체 게임을 합쳐서 보면 사도 너프전 테프전이 테란 우위였음 그때도 수백 수천판 했을텐데 사도 너프한게 밸런스상 잘못된건 아니잖아요
아이콘 렛서팬더 (2017-04-10 20:54:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1티어만 따로 떼는게 맞는거긴 함. 실력을 최상위로만 보고 해야지, 저런 식이면 군심 시절 테란도 승률 나쁘지 않앗음. 물론 현재 테약체인 것 같긴한데. 절망적이진 않다고 봄.
아이콘 아름답고큽니다 (2017-04-10 20:55:23 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ 1티어만 봐도 아마 저=테 저>프 프>테 이렇게 나오긴 할건데 그냥 저 통계 자체를 보면 안된다고 생각
카리브해 (2017-04-10 22:43:48 KST)
0↑ ↓0
근데 테란들도 하는 말이 외국 유저들은 좀 걸러서 봐야할 필요는 있다는거였죠
저 통계도 맹신할 건 아니라고 보네요
아이콘 cheeserush (2017-04-10 22:51:41 KST)
0↑ ↓0
진짜 통계오류 지적할거면 외국은 토스가 제일못하고 저그가 제일 잘함
결론 토스승률 저기서+@ 해야됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.