playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 교미왕김교미
작성일 2017-04-11 00:03:08 KST 조회 652
제목
농민봉기 3유령 2013년도임

2013년도 wcs 최지성 경기만봐도 나오는거임

기억 미화시키지마셈

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 MrwK (2017-04-11 00:04:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이야기하면서 좀 핀트가 어긋났는데 저분이 이야기하는건 2014년 말에 테란이 토스 후반가면 이길방법 없어서 그냥 에라 모르겠다 치즈 다시 꺼내와서 질러대던 시절 말하는거 근데 그때 토스들이 그거보고 사기라고 하진 않았던거 같은데 악성 프징징 소수 빼면
아이콘 MrwK (2017-04-11 00:07:09 KST)
0↑ ↓0
그때 중론은 어차피 치즈 한 번 파훼된거 이번에도 곧 파훼되겠지 이거 아니었나
교미왕김교미 (2017-04-11 00:07:22 KST)
0↑ ↓0
Wcs 2013년도꺼만봐도 14분 3유령치즈 걍나옴 폭격기 최지성이 사골우려먹듯잘썻음 지금 찾아달라하면 찾아드림 말만하셈
아이콘 맛동산신제품 (2017-04-11 00:08:35 KST)
0↑ ↓0
굳이 말안해도 누구나 쉽게 찾음
당장 최지성 강현우 경기만 검색해도 나오겠네
아이콘 MrwK (2017-04-11 00:09:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ그니까 2013년 최지성 우승하던 시절에 치즈 한 번 유행탔다가 시즌2 리플 풀리면서 슬슬 막혀가고 파훼됐다가 1년쯤 지나고 모점추는 패치 맵변화로 막았는데 후반가도 테란이 할 게 없으니 다시 한 번 치즈 들고 나왔던 시절이 짧게 있었음 한 한달 남짓
교미왕김교미 (2017-04-11 00:09:40 KST)
0↑ ↓0
2014년 치즈는 병력질차이로 답이 없어서 치즈간거 밖에 없을껀데
아이콘 cheeserush (2017-04-11 00:10:38 KST)
0↑ ↓0
아니 논점핀트도 벗어났지만
중요한건 14분 3유령치즈러쉬로 우승은 개뿔이
최지성 우승한게 5월 기갑너프전 결승 저테전 이제동상대 경기야
아이콘 MrwK (2017-04-11 00:11:30 KST)
0↑ ↓0
아이콘 cheeserush (2017-04-11 00:11:56 KST)
0↑ ↓0
그리고 난독증이 중증이상인거같은데
난 분명히 2014후반 모점추 이후 치즈러쉬라고 딱 찝었고
실제로 통계에서도 이부분만 테란이 강세라고 딱나오는데
아이콘 MrwK (2017-04-11 00:12:27 KST)
0↑ ↓0
http://wiki.teamliquid.net/starcraft2/Hellbat_(Heart_of_the_Swarm)
기갑너프 7월 11일
김민철 이신형 결승이 6월 1일이었음
아이콘 맛동산신제품 (2017-04-11 00:13:36 KST)
0↑ ↓0
근데 이건 애초에 서로 해석을 다르게 해서 나온 논쟁인것 같은데. 누가 맞냐 아니냐를 떠나서
아이콘 cheeserush (2017-04-11 00:15:52 KST)
0↑ ↓0
그리고 최지성이 토스잡고 우승한거처럼말하는데
최지성은 강현우 경기외에 대부분 경기가 저그전이었다
뭘 치즈로 토스잡고 우승을해
스칼렛에 결승 이제동 잡고 우승한건데
아이콘 MrwK (2017-04-11 00:16:21 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 전 치즈보고 테란 사기라고 한 건 2014년이 아니라 2013년인데? 해서 덧글단거
아이콘 cheeserush (2017-04-11 00:18:46 KST)
0↑ ↓0
결국 2013년에 치즈를 친건 최지성외 별로없고
그 최지성도 우승은 저그들때려잡고 우승함
애초에 난 2014년 치즈라고 꼭집음 ㅇㅋ? 오해의 여지가 전무함
교미왕김교미 (2017-04-11 00:19:31 KST)
0↑ ↓0
2013년도에 3유령 14분치즈없었다길래 한말이였는데 그때도 이미 있었음
아이콘 cheeserush (2017-04-11 00:28:58 KST)
0↑ ↓0
미안 내 착각이었던거 같은데
임팩트로보면 솔직히 2014후반 치즈가 압도적이지
통계만 봐도 나온다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.