playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시공속탐사정
작성일 2017-04-11 08:13:05 KST 조회 759
제목
그냥 간단하게 토스 패치 생각해봄

밸런스는 아니고 양상에 관한건데 차원관문에 비해 일반관문이 갖는 메리트가 0.001도 없음을 고려해서 일반관문에서 유닛 생산시 추가능력이라던가 아니면 인공제어소에 새로운 업글이 생겨서 차원관문 vs 신업글 로 갔으면 좋겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-04-11 11:02:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조잡함
시공속탐사정 (2017-04-11 12:58:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐만 하면 조잡하다고 빽빽되니 게임이 이모양이라고 생각은 안 함?
시공속탐사정 (2017-04-11 12:59:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 애초에 조잡한 것도 아니고 선택의 가짓수를 넓혀주는 거라서 보는 맛도 오지게 늘어날텐데
대마열여덟그루 (2017-04-11 13:03:56 KST)
0↑ ↓0
그냥 분광기 개너프 때리고 어떻게 되나 보는 게 더 직관적이고 깔끔한 패치지, 관문에 신업글까지 추가해서 어떤 건 차관으로 쓰고 어떤 건 그냥 관문으로 쓰고 하는 게 딱 봐도 조잡해보이죠. 아예 차관을 없애던가요 그럴거면.
님이 말한 게 최상의 패치도 아니고 그런 조잡한 의견을 왜 받아야하는지.. 뭐 얼마나 대단한 의견이길래 그런 조잡함까지 감수해야 함?
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-04-11 13:28:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 쿨타임을 반대로 하면 되는거

차관업글 후 부턴

일반관문을 생산시간 10초 깎고, 차관은 현기준 +10초
아이콘 AdunToridas (2017-04-11 14:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조잡하진 않은데 이정도로는.
만약 차관이 날빌형/견제형이고, 일반관문이 힘싸움형이면 보는 맛 좀 있을 수도
김곱상 (2017-04-11 17:47:23 KST)
0↑ ↓0
별걸다 조잡하다 하네.
김곱상 (2017-04-11 17:49:44 KST)
0↑ ↓0
분광기 위상변환 빼고 의료선 치료기능 빼면 깔끔하네.
또 뭐를 깔끔하게 만들어볼까
김곱상 (2017-04-11 17:53:29 KST)
0↑ ↓0
그래 반응로 기술실 땜에 스왑 조잡하니 기술반응로로 통합하자.
아이콘 사도의유산 (2017-04-11 19:08:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 조잡 뜻은 알고 말하는거죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.