playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-04-11 12:56:46 KST 조회 575
제목
역대급 언플은 그거죠. 자날 말기 테프전 프사기론

마의 25분론까지는 긍정할 만한데 마의 25분론으로 프사기론을 언플하던 당시 테징징들 수준이란..

언플의 수위랑은 별개로 아마 이게 가장 선동에 성공한 언플일 거임.

얼마전에 보니까 플엑에서도 아직 자날 말기 테프전 프사기론 믿는 분 계시던데... 기절초풍할 뻔

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AdunToridas (2017-04-11 14:38:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자날프사기 인정합니다. 테징징 여러분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 가나 프사기인 줄 아나보네
아이콘 AdunToridas (2017-04-11 14:43:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자날 해보지도 않은 병신새끼들이 정종현 vs 박현우 결승 5경기 보고 프사기 운운하는 게 뻔히 보인다;; 저급하고 조잡한 새끼들..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.