playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AdunToridas
작성일 2017-04-11 15:01:10 KST 조회 614
첨부
제목
박제각
파일포켓 이미지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도껏 개소리를 짓껄여야 응대라도 해주죠;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-04-11 17:41:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
울트라 쓸만은 한데
아이콘 포니테일 (2017-04-11 18:24:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
박제할 정도는 아닌것 같은데
아이콘 [NOX]터렛킹 (2017-04-11 19:01:06 KST)
1↑ ↓0
해방선 없음면 막기 버거운건 사실인데? 메카닉이 아닌이상 ㅡㅡ
아이콘 AdunToridas (2017-04-11 19:19:56 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
"지금 사실상 모든 테란 지상군 카운터나 다름없는데"
NAVILLERA (2017-04-11 19:29:59 KST)
1↑ ↓0
이걸 왜 박제?
아이콘 AdunToridas (2017-04-11 20:16:13 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
"지금 사실상 모든 테란 지상군 카운터나 다름없는데"
아이콘 닉스짱짱맨 (2017-04-12 13:52:14 KST)
1↑ ↓0
딱히 틀린말은 아닌거같은대 ;; 물론 게임 진행 양상과 순간 상황에 따라 다르지만 울트라뜬거보면 해방선 저절로 손가짐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.