playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2017-04-12 23:50:24 KST 조회 634
제목
역시 겜알못들은... 별 의미 없는 양상 가지고 왈가왈부네. ㅋㅋ

어차피 저그 대 프로토스는, 200 싸움 하면 토스가 유리하고,

저그가 공격하는 시간대도 정해져있다.

바로 토스가 트리플을 돌릴만한 타이밍

그 타이밍이랑 자원 떨어지는거랑 아무 상관 없다. ㅡ,ㅡ;;

지금 선수들이 군심버전이라고 뭐 다르게 하고, 연습을 하고 이런것도 전혀 없어보이고,

단순하게 생각을 하면 

토스 >>>> 테란 >>>  저그

이건 팩트다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 karilsmir (2017-04-12 23:51:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 니 천재성 왈구 왈구는 돌림빵때 돌리고 돌려서 털렸지?
셰에라자드 (2017-04-12 23:52:28 KST)
0↑ ↓0
역겹다
잉여돼지 (2017-04-12 23:52:57 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리야??? ㅋㅋㅋ 나 그 때 그마도 이김. 나 공유도 안 샀을 때구만
아이콘 에빌리트 (2017-04-12 23:55:46 KST)
0↑ ↓0
모라는 거임 밸런스가 어떻든 그냥 보는 게 재밌단 건데 ㅋㅋㅋ
잉여돼지 (2017-04-12 23:56:43 KST)
0↑ ↓0
그냥 보는 게 재밌다는 그런것도 느낄 게임도 전혀 없었다구~
아이콘 바나나망고우유 (2017-04-12 23:58:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 니가 ㅄ이니까 그래보이는거지ㅉㅉㅉ
누가봐도 보는재미가 훨씬 더 커진게 티가 나는데 ㅉㅉ
잉여돼지 (2017-04-12 23:59:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ?? 겜알못이 뭘 안다구 ㅋㅋㅋ
아이콘 바나나망고우유 (2017-04-12 23:59:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 자아비판 잘하네 ㅋㅋㅋ
잉여돼지 (2017-04-13 00:02:44 KST)
0↑ ↓0
나 같은 천재랑 감히 ??
이스그레머 (2017-04-13 00:06:37 KST)
0↑ ↓0
진짜 물타기 한번 하면 필터링 없이 우르르 선동 당하네 근거는 하나도 없이 자기들이 맞다고 의심 없는 거 보면 무섭다 무서워
아이콘 zhuderkov (2017-04-13 00:24:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
더블만 먹고 뽕짜는거 생각해 봐야 하지 않나... 차라리 일꾼수만 롤백해서 초반 올인에 불안정성만 부여해 버려야 한다고 보는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.