playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2017-04-14 16:28:08 KST 조회 672
제목
개인적으론 사도는 너프 둘다 하고

광전사 돌진 뎀증가를 삭제하고 내구력을 올려주도록 바꾸면 어떨까 싶음

확실히 사도랑 구분이 되도록

다른 조합 병력이 있는 상태에서 광전사로 벽을 치면 조합빨로 엄청난 압박이 되지만

그냥 관문 병력만 운용할 땐 광전사로는 딜 없으니 사도를 섞던가 하는 방식으로

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

마1바코드테라안 (2017-04-14 16:29:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1 광전사마냥 몸빵도 되고
화력 조금 추가해주면
개념글 ㅇㅈ합니다.
아이콘 롸거X (2017-04-14 16:29:53 KST)
0↑ ↓0
아무리 생각해도 이런 방향이 가장 이상적인듯
아이콘 스타2구원자 (2017-04-14 16:56:43 KST)
0↑ ↓0
스타는 탱킹을 기본유닛으로 잡는게 제일 보기좋은듯
아이콘 카직스 (2017-04-14 17:13:29 KST)
0↑ ↓2
테프전 테란이 다해먹는각나왓스요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.