playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [환류]클레온
작성일 2017-04-14 18:17:13 KST 조회 523
제목
사도 둘중 하나 너프 한다고 해도,,문제가 있음..

또 쌔다고 너프 해야 한다는 말이 나옴...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

셰에라자드 (2017-04-14 18:18:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쌔면 더 너프해야지 말 나오는게 두려워서 너프 안한다는게 뭔 얘기?
[환류]클레온 (2017-04-14 18:20:55 KST)
0↑ ↓3
ㄴ 말 이해 못함? 너프 해도 지랄 안해도 지랄 이거임
공격력 23때 였을때 22너프 당햇때도 숨통트이겠네 이리 말하더만 나중에 또 쌔다고 너프 해야한다는 나왔음
셰에라자드 (2017-04-14 18:23:19 KST)
0↑ ↓0
장난하나 23이나 22나 개사기여서 그때도 겨우 1 너프했다고 욕먹었었는데
뭔 소리하는거임?
아이콘 karilsmir (2017-04-14 18:24:16 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 그때 테란들만 1너프되서 이야 우리는 이제3방이다 이런걸로아는데
[환류]클레온 (2017-04-14 18:24:54 KST)
0↑ ↓1
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 22로 해야 한방 덜 죽는다고 이야기 했었음 결국 패치 햇더만 그래도 졸라 쌔다고 했엇음
[환류]클레온 (2017-04-14 18:25:51 KST)
0↑ ↓1
봐 karilsmir 님도 저리 말하잖수 ㅋ
셰에라자드 (2017-04-14 18:26:11 KST)
0↑ ↓0
저그 플토는 아직도 2방이고 여전히 개사긴데 사기면 너프를해야지 또 너프한다는 말 나온다고 너프 안한다는건 무슨 논리인지 이해불가고
사도 너프해서 플토가 불리해진다면 광전사를 버프하던지 추적자 버프하면 되는 얘기임
셰에라자드 (2017-04-14 18:26:53 KST)
0↑ ↓0
클레온//
karilsmir 님이 얘기한거 뜻은 알고 얘기함?
[환류]클레온 (2017-04-14 18:27:38 KST)
0↑ ↓1
내가 왜 저리 말하냐면 사도 지금 피드백에 둘중 하나 너프 해도 또 분명 또 쌔다고 말할게 뻔함

즉 패치 해줘도 뭐라하고 안해줘도 뭐라하고 뭐 어쩌라는 건지...

그리고 그 두개의 너프안은 예전 부터 이야기 했었음 대격변 전에도

원래 사도 그림자 시야 너프 아무도 예상 못하고 그림자 시간 증가 했더만 뜬금 시야 너프 한거고

체력 너프는 초기때 하려고 했다고 물건너 간거고
[환류]클레온 (2017-04-14 18:29:26 KST)
0↑ ↓1
셰에라자드 //아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말귀를 못알아 듣나 그때 당시 23때 테란 유저들이 22로 해야 해병이 한방 덜 죽는다고 했었음 결국 말대로 22로 너프 했더만 그래도 쌔다고 더 너프 해야 한다고 했었다고 말을 못알아듣나.
셰에라자드 (2017-04-14 18:33:05 KST)
0↑ ↓0
건설로봇만 체력 45고 사도한테 3방이라 테란만 숨통트이고 타종족은 아직도 일꾼 2방인데 뭔 자꾸 논리에서 벗어난 소리를함?
셰에라자드 (2017-04-14 18:33:40 KST)
0↑ ↓0
당연히 밸런스라는게 사기이면 계속 사기란 소리 나오는거고 너프하고 조정하는건 메타에따라 계속 끊임없이 해야되는 작업인데 더 너프하라는 얘기나올까봐 너프하지말란 얘기는 그냥 밸런스 포기하라는 얘기 아님?
[환류]클레온 (2017-04-14 18:39:32 KST)
0↑ ↓1
ㄴ그럼 님 말대로 반대로 생각하면 왜 토스가 테란전 상대로 불사도만 쓰는 이유는 암?

이유는 간단함 불사도 아니면 테란전 상대 하는게 힘들어서 그런거임 좀 알고나 말합시다

왜 테란전 상대로 로공테크랑 점추계열이 약한지 모르시나.

이렇게 말귀를 못알아 듣는지 참 답답하네;;
[환류]클레온 (2017-04-14 18:41:08 KST)
0↑ ↓2
그렇게 말하면 추적자가 왜 저그전은 잘 쓰는데 테란전에서 그리 말 많을까? 추적자는 절대 약한거 아님

님 말대로 추적자 버프? 뭐 어떻게 버프 할지 모르지만 과연 저그들이 좋아 할까? 뭔 생각없이 추적자 버프 하자는 소리가 나오는거임 ㅋ;; 왜 추적자가 지금 테란전에서 약세인지 모르나 ㅋ

테란 유저분들 중에도 추적자 버프 달갑지 않을건데 ㅋㅋ
셰에라자드 (2017-04-14 18:41:11 KST)
0↑ ↓0
불사도밖에 못 쓰는 상황이니 사도를 너프하고 다른 유닛을 상향하면 되는데
사도말고 쓸게 없으니 사기인 사도를 그냥 놔둬라? 말임 방구임 이게?
셰에라자드 (2017-04-14 18:41:35 KST)
0↑ ↓0
그냥 귀 꽉닫고 듣고싶은것만 들으면서 말귀를 못알아듣는다고 얘기하는건 뭐하자는건지
그냥 자게에 쓰지말고 일기장에 쓰시던지
[환류]클레온 (2017-04-14 18:45:37 KST)
0↑ ↓3
ㄴ ㅋㅋㅋ정말 고집 하나는 대단 하네 이리 또 ㅄ같은 놈 하나 또 알아 가네
아이콘 karilsmir (2017-04-14 19:39:13 KST)
1↑ ↓0
??????나도 셰에라자드님처럼말한건데 나 저그라 타종들은욕했다느걸 이리말한건데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.