playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BacardiGold
작성일 2017-04-14 20:34:51 KST 조회 403
제목
어떻게 프저전만 있는날도 테란 징징이 나오냐

뭐 지금 프로레벨에선 프사기는 맞는거같은데 아마 레벨에선 그래봐야 잘하는놈이 이기는거지.

사도 2개 다 너프하는게 맞다 아니다는 해봐야 아는거고 기본유닛 건드는거인데다가 사신 폭탄이나 지뢰처럼 한종족전에만 영향있는것도 아니고 전종족전에서 영향이 나는 변화이니까 조심스럽게 건드릴려는것도 당연한거지.

진짜 기껏 DK도 없어졌는데 황밸이 나와야지 사도 너프먹어서 테사기나 저사기 나와서 다시 DK가 돌아온다하면 미칠듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-04-14 20:40:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프저전 게임 있는거랑 테란 징징대는거랑 뭔 연관? 레더 돌리고서 토스가 너무 사기라 그런건데 ㅋㅋㅋ 논리가 꼭 프뻔뻔 수준같네
아이콘 맛동산신제품 (2017-04-14 20:45:16 KST)
1↑ ↓0
해봐야 아는거면 도대체 언제 너프함?
그래서 신중하게 이렇게 오래 놔뒀나
BacardiGold (2017-04-14 20:52:11 KST)
0↑ ↓1
프로게이머만 보이는 MMR아니면 래더로 징징대는건 그냥 님이 노답징징이란 소리고 DK 나가기전까진 문제되는건 쌓여있었는데 사기를 사기로 돌려서 막아서 지뢰 너프전까진 테란이 할만한걸로 아는데? 그 너프도 고작 한달전이지 6개월 1년 질질 끄는것도 아니고
아이콘 맛동산신제품 (2017-04-14 21:40:59 KST)
0↑ ↓0
프로게이머만 보이니까 너도 앞으로 벨런스 이야기하지 마라
아이콘 맛동산신제품 (2017-04-14 21:41:32 KST)
0↑ ↓0
난 손슷이 아니라 보는 스타겜으로써도 벨런스 이야기 하는건데?
나는 손슷보다 보는게 더 중요해.
통계교신도 (2017-04-14 22:00:36 KST)
0↑ ↓0
프로들의 다전제하고 우리가 하는 그냥 단판 레더하고는 체감 밸런스가 꽤나 차이난다는걸 생각해보면 맞는 말씀이라 생각.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.