playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-04-14 23:40:48 KST 조회 1,239
제목
프로 타령하면서 있었던 최악의 일 중 하나

대격변 전 탱료선 삭제 취소.

유저들이 없애라 하는데 한국 테란 프로들의 반대로 취소했더랬죠.

프로들의 의견을 반영하면 아무래도 패치가 소극적일 수밖에 없고 이러한 조심성이 공유를 망친 원인 중의 하나라고 봅니다.

밸런스에 대해서는 프로들 말이 맞을 가능성이 더 커요.

근데, 양상에 관한 한 전적으로 유저들의 말이 맞아요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

DayOne31361 (2017-04-15 00:05:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김치특성
자비주세요 (2017-04-15 08:14:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 프로는 유저들이랑은 다르게 자기들 밥벌이니까 입장이 틀리기도 하죠
지금까지 탱료선 테크닉을 연습하는데 시간투자를 했는데 아예 없애버린다니 반대하는게 이해가는 부분도 있음
아이콘 천사사냥꾼 (2017-04-15 09:34:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막줄 ㄹㅇ
아이콘 천사사냥꾼 (2017-04-15 12:32:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
삭제가 실제로 됬기 때문에 지금 별 말 없는것이지
만약 지금도 탱료선이 남아있었고 삭제하자고 하면 말 많았을거임.

밸런스팀은 이런거에 '좋아하는 사람도 있으니 삭제하면 안된다'는 식으로 접근할게 아니라
말이 더 나오기 전에 없애야한다는 식으로, 이 패치가 맞다는 결단을 가지고 접근해야함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.