playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL
작성일 2017-04-17 21:48:07 KST 조회 759
제목
리그 운운 하던 그분 보세요. 다 동의 합니다.

브론즈 = 사실상 게임 할줄 모름

실버 = 부대지정만 정확히 해도 갈 수 있음

골드 = 부대지정이나 보고 있는 화면에서의 기본기 탄탄하지만 멀티테스킹 안되고 단순함

플레티넘 = 단순함을 벗어 났지만 그 뿐임

다야 = 게임을 할줄 안다고 할 수 있음

마스터 = 여기서 부턴 아마추어라고 자뻑 할 수 있는 단계임

그렌드 마스터 = 내가 논할 수 있는 단계가 아니라 생략함 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-04-17 21:51:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아마추어는 프로 제외한 모두가 아마추어인데 어떻게 자뻑을..
아이콘 막혀있는세상 (2017-04-17 22:18:37 KST)
0↑ ↓0
프로도 아닌데 마스터라면 자뻑할만큼 잘 하는 거 아닌가요? 본인이 만족 못 하신다면 별 수 없습니다만 ㅋㅋ 에라이 욕심쟁이 ㅋㅋ
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-04-17 22:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 윗분은 아마추어 라고 자뻑하는게 이상하다고 말씀하시는것같은데 요...
아이콘 막혀있는세상 (2017-04-17 23:06:20 KST)
0↑ ↓0
자세히보니 말이 이상하네요. 아마추어라고 자뻑을 한다...? ㅋㅋㅋㅋㅋ '아마추어 중에는 그래도 내가 좀 한다'는 의미로 뮤의식적으로 받아들였네 ㅋㅋ
아이콘 잉여젖소 (2017-04-18 00:36:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전태양 지난 번에 한 번 방송봤을 때, 마1 이던데
아이콘 메없네왕 (2017-04-18 01:04:05 KST)
0↑ ↓0
어차피 일반인중에선 브실골이 대다수
플래만 찍어도 호랑이없는 산의 여우정도야 되겠죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.