playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바스티온
작성일 2017-04-18 00:01:49 KST 조회 817
제목
토스 시간증폭은 솔직히 공유 넘어오면서 오히려 좋아진듯

토스들은 선수들도 경기 화면보면 증폭 제대로 관리 안하는 게 보여요. 그래도 이기죠.

예를 들자면 시증이 처음에 일꾼 채울 때는 연결체에서 알아서 돌아갑니다.

그러다가  필요한 업글이나 초반 타이밍에는 좀 신경 써줘야 됩니다.

그리고 공명파열포업글 완성되거나 했을 때 계속 거기에서 꽤 오래 돌아가고 있는 시증을 발견할 수 있음.

관문에다 왜 안 걸어주느냐? 관문에 걸어주면 오히려 한꺼번에 소환할 때 쿨이 뒤죽박죽이 됨. 그래서 관문에 안 쓰는 건가도 싶고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바스티온 (2017-04-18 00:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 심지어 페이크 걸기도 쉬워짐. 쿨이 엄청 빨라서 여기 걸었다 저기 걸었다~
아이콘 AzureP (2017-04-18 00:11:44 KST)
0↑ ↓0
걍 업그레이드에 놓고 관문 하나 더 짓는게 개이득이죠
아이콘 바스티온 (2017-04-18 00:11:58 KST)
0↑ ↓0
마나 모았는지 아닌지도 안 보이고(타이밍러쉬인가 자원에 치중하고 있는가가 눈으로 보이지 않음)
아이콘 천사사냥꾼 (2017-04-18 00:13:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
매크로 줄이기 방법중에선 공허의유산 시증이 가장 성공했다고 봄

펌핑도 애벌레 수 한마리 더 줄이거나
애벌레 나오는데 걸리는시간을 늘려서라도 자동시전 만들었어야되는데
아이콘 바스티온 (2017-04-18 00:15:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 매크로 요소에서만 좋아진 게 아니에요 시증이.. 부수 효과가 많습니다
아이콘 Rewarding (2017-04-18 00:15:55 KST)
0↑ ↓0
장단점이 있는것같습니다. 뭔가 빨리 뽑아야 한다 예를들어 거신 같은 고급유닛을 뽑는다거나
특정 업그레이드 할 때 예르들어 4차관할때... 점멸추적자 올인할때 등등 하지만 후반으로 갈수록 신경쓸일이 없어져서 ㅎㅎ 마나가 남아도는게 현실이었죠... 군심때까지만해도 시증 신경쓰면서 건물에 걸어주는것이 나름 실력이었으나 이제는 신경쓸게 하나 줄어서 좋긴하죠... 저처럼 다야 수준에선..
잉여돼지 (2017-04-18 00:26:39 KST)
0↑ ↓0
오 역시 겜잘알,
아이콘 메없네왕 (2017-04-18 01:07:35 KST)
0↑ ↓0
아마 초보단계로 내려갈수록 더 이득일 거임. 군심까지는 마나관리못해서 상대적으로 부지런히 쓰지 못하면 손해였는데 공유에선 그냥 걸어만 놓고 딴 걸 해도 되니까.
아이콘 잉여젖소 (2017-04-18 01:30:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 역시 겜잘알,
아이콘 MrwK (2017-04-18 02:51:04 KST)
0↑ ↓0
4차관은 영향 큰 건 맞는데 어차피 4차관 거의 사장됐고 우관3차관은 어차피 차관 타이밍 문제가 아니라 별 상관 없었고, 점추올인은 영향이 있긴 한데 점멸 타이밍이 그렇게 차이를 주는지 잘 모르겠음. 개인적으로 차이가 제일 큰 건 거신인 거 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.