playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 민정경찰
작성일 2017-04-22 20:23:58 KST 조회 729
제목
님들은 이승현 경기 안그리움?

전 저그빠라서 그런지 다시 보고싶은데 여긴 테란토스빠끼리 싸우는곳이라 그런지 생각도 안나보네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:24:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 왜 자극시키나요?
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:25:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 님의도가 너무 궁금해요
뭔 다른의도가 있으신가요?
아이콘 기라졸 (2017-04-22 20:26:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 노답이네
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:26:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 제가 어떻게 받아들여야할지 모르겠어요
추억팔이할라고 이글을 쓰신건지...
아니면 뭔가 다른의도가 있으신거 같은데...
말해봐요 뭔지...
아이콘 민정경찰 (2017-04-22 20:26:50 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ그냥 한번 용서해주자는게 무슨 의도입니까.
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:27:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아...
이러면 되겠네요
용서하고 끝
하지만 복귀따윈 없다
간편한 해결책 아닙니까?
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:28:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 암덩어리를 자르는것인데...
다시 붙일 필요성이 있나요?
정말 궁금합니다
아이콘 기라졸 (2017-04-22 20:29:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1때 그렇게 크게 데여서 ㅈㅈ은 안된다라고 그렇게 이야기하고 듣고 실제로 봤을텐데 한거보면 각안나옴 절대불가임

애초에 대회나 리그 주최측에서도 안받아줄꺼임 ㅈㅈ범은 제명하기로 공언해서 각없음. 혹시모르지 그냥 갠방같은데서 ㅈㅈ범 ㅈㅈ리그 열어서 ㅈㅈ범들중에서 누가 더 ㅈㅈ잘하나 경기열면 모를까
아이콘 민정경찰 (2017-04-22 20:29:22 KST)
0↑ ↓2
ㄴ아직 스2래더 돌리는거 보면 스2에대한 의지는 남아있는거 같은데 자숙도 했고 본인의사만 있으면 한번쯤 기회줄수도 있는거 같은데요
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:30:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그게 문제입니다
님은 이승현의 사정만 보기만 하지...
남이나 혹은 다른단체의 사정따윈 개같이 짓밟아버리는겁니까?
아이콘 기라졸 (2017-04-22 20:31:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자숙한다고 범죄이력이 사라지는건 아님
아이콘 민정경찰 (2017-04-22 20:31:03 KST)
0↑ ↓1
ㄴ스1판이랑 스2판은 다르죠.
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 20:32:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1판이 똑같든 다르던간에 그게 뭔상관이죠?
아이콘 바나나망고우유 (2017-04-22 20:36:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야 너 ㅅㅂ 닥쳐라 내가 프로생활하는 게이머였으면 신상털어서라도 개 괴롭혓을거야 ㅉㅉ
아이콘 eklee (2017-04-22 20:43:16 KST)
0↑ ↓0
스1은 망해가다 터진거고 스2는 커가다 터진거고. 상황 자체가 다르단다
아이콘 메없네왕 (2017-04-22 20:44:26 KST)
0↑ ↓0
범죄자를 왜 용서해주냐 ㅋㅋ
아이콘 민정경찰 (2017-04-22 20:45:16 KST)
0↑ ↓1
ㄴ스2판이 커가다 터졌다고요?ㅋㅋㅋㅋ아직 터지지도 않았습니다만
아이콘 바나나망고우유 (2017-04-22 20:51:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개승현따위 경기 안그리우니까 살집 벗겨서 전 부쳐먹는 소리 쳐하지말고 아가리 본드 붙여라 ㅉㅉ
아이콘 Clazzi (2017-04-23 00:04:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미친새끼네
아이콘 [분열기] (2017-04-23 12:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
용서가 뉘집 고양이 이름인가
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.