playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-04-22 21:06:23 KST 조회 739
제목
코몬아 일하느라 바쁘니까 적당히 주제파악해라

너같은 개잡금 정신나간 졷징징이랑 겜해줄시간 없으니까 적당히 주제파악해라

내로남불 헛소리 짖다가 사람들한테 욕처먹는게 억울해?

억울하면 개소리하지말고 반박을해 저그보고 군락까지 5:5로 버티라는 정신나거ᆞㄴ 테뻔뻔새키야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

코몬이후 (2017-04-22 21:45:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네~~~ 변명 오지져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플엑할 시간은 있고 스2한판할 시간은 없다? ㅋㅋㅋㅋ 에이. 아무리 바빠도 한판한 시간은 있을텐데 ㅋㅋ 변명 오지구여~~ ㅈ밥아 ㅁ입털지말고다녀 실력없르몬
아이콘 야생의사적 (2017-04-22 21:50:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한가지 쉴드칠게 직장을 다니시면 아시겠지만 플엑만 할수있는 여력은 있어도 스2할 여력은 없을때가 있어요
코몬이후 (2017-04-22 21:53:51 KST)
0↑ ↓0
말투만 봐도 직장인 나이 아닌거 다보이는데 뭔 ㅋㅋㅋ
단 한판 할 여력도 없을가요? ㅋㅋㅋ
지금당장 아니더라도 언제가능하다고 하면 시간 맞춰서 버빵뜨년되는거지
여력이 없다는건 어디까지나 핑계지 ㅋㅋ
지 실력 ㅈ밥인데 입털다 막상 버빵 뜨자하면 쫄아서 못하는
그게 저런놈 특징
자비주세요 (2017-04-22 22:05:38 KST)
0↑ ↓0
너같은 개백수새끼가 뭘 알겠니
굳이 시간 내면 스2한판할 30분이야 내겠지
근데 안그래도 일하느라 피곤한데 너같은 졷징징 새끼랑 겜하는데 시간투자할 가치가없는거다
개잡금새끼가 실력 운운하는것도 한심하고
니가 버빵하자고 어거지부리는것도 웃긴게 개논리로 테뻔뻔 시전하다가 사람들한테 븅신취급 당하니까 개백수새끼가 남아도는게 시간이라고 버빵 어거지부리는것도 한심함 ㅇㅇ
자비주세요 (2017-04-22 22:16:48 KST)
0↑ ↓0
당당하면 개백수 티내지말고 왜 니 말이 맞는지 사람들한테 논리적으로 설명해
그거도 못하고 밑도끝도없이 어거지부리는거 남자새끼가 솔직히 안쪽팔려?? 진짜로?
왜 너가 쓴 글에 사람들이 비난밖에 없는지 좀 생각해봐 밑도끝도없이 어거지 부리지 말고
그게아니라 당당하면 제대로 니 논리를 설명해보던가 기다려줄게 코몬아~
코몬이후 (2017-04-23 00:11:38 KST)
1↑ ↓1
ㅉㅉ 걍 쫄앗다해 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 입만 살아서
그리거 니가 직장인이몈 그나이먹고 말하는 꼴 보니 나이 헛 처먹었다는게 보인다
나이를 대체 뭐로 먹은건지..
자비주세요 (2017-04-23 06:07:36 KST)
0↑ ↓0
그런 개백수같은 소리밖에 할말없는거지? 알았다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.