playXP

서브 메뉴

Page. 710 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2017-05-02 00:51:12 KST 조회 1,167
제목
ssl이 돈 은근 많이주네요

이신형 T 5승 2패 12W 6L +6 440만원 2:0 (80) 2:0 (80) 2:0 (80) 1:2 (30) 1:2 (30) 2:1 (70) 2:1 (70)

한지원 Z 5승 2패 11W 5L +6 440만원 2:0 (80) 2:1 (70) 0:2 (20) 2:0 (80) 2:0 (80) 2:0 (80) 1:2 (30)

강민수 Z 5승 2패 10W 8L +2 400만원 2:1 (70) 2:1 (70) 2:1 (70) 2:1 (70) 0:2 (20) 0:2 (20) 2:0 (80)

김대엽 P 4승 3패 11W 8L +3 390만원 1:2 (30) 2:0 (80) 1:2 (30) 1:2 (30) 2:1 (70) 2:0 (80) 2:1 (70)

박령우 Z 4승 3패 9W 9L 0 360만원 2:0 (80) 0:2 (20) 1:2 (30) 2:1 (70) 0:2 (20) 2:1 (70) 2:1 (70)

조지현 P 4승 3패 8W 8L 0 360만원 0:2 (20) 기권승 (80) 2:0 (80) 2:1 (70) 2:1 (70) 0:2 (20) 0:2 (20)

조성주 T 3승 4패 8W 9L -1 330만원 2:1 (70) 0:2 (20) 0:2 (20) 1:2 (30) 2:0 (80) 1:2 (30) 2:0 (80)

한이석 T 3승 4패 8W 10L -2 300만원 0:2 (20) 기권패 (0) 2:1 (70) 2:1 (70) 2:0 (80) 1:2 (30) 1:2 (30)

김유진 P 1승 6패 6W 13L -7 230만원 1:2 (30) 1:2 (30) 2:1 (70) 0:2 (20) 0:2 (20) 1:2 (30) 1:2 (30)

주성욱 P 1승 6패 6W 13L -7 230만원 0:2 (20) 1:2 (30) 1:2 (30) 1:2 (30) 1:2 (30) 2:1 (70) 0:2 (20)

최상위 이신형은 440만원 최하위 주성욱도 230만원이네요 ㅋㅋ

최고의 승자는 진에어 선수들 월급 그대로인데 몇백만원씩 더 떙겨가네요 ㅋㅋㅋ  

확실히 ssl 프리미어만 올라가면 당분간 돈걱정은 크게 안해도 될듯 정말 ssl이 그나마 프로리그의 빈자리를 잘 메꿔주고 있는듯해서 기쁘네요  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 링링링링 (2017-05-02 00:55:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프리미어 10명에 챌린지 10명 도합 20명뿐이라....
예선못뚫으면 수입이....
조성주짱 (2017-05-02 01:16:18 KST)
0↑ ↓0
선수들 '안정적인 수입 ' 이 주목적인듯 하더라고요. 첨에 상금떳을때
그렇게 보면 참 스2에 대한 스포티비의 애정을 볼수잇는부분
조성주짱 (2017-05-02 01:18:44 KST)
0↑ ↓0
Ssl입장료도 선수지원금으로 쓰인다고 들엇던거 같은데.
이판사판태클 (2017-05-02 19:36:01 KST)
0↑ ↓0
입장료는 1인 3천원 2천원 천원 이런데 매번 보면 유료관중 두자릿수입니다. 그거 얼마 되지도 않아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.