playXP

서브 메뉴

Page. 710 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시공속탐사정
작성일 2017-05-02 19:52:07 KST 조회 961
제목
요즘 프저전 개노잼인듯

양상이 맨날 똑같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-05-02 20:06:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오히려 더 재밌어진 거 아닌가.. 궤링링 대 지상토스 or 스카이 토스만 나오는 양상 지나고
다시 히링링도 많이 나오고 히링링 다시 나오니 지난 스슬 같은 경우 거신도 나오고 군숙도 나오고
더 재밌어진 것 같은디
시공속탐사정 (2017-05-02 20:22:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 히링링 더 좋같음
순삭좋망겜 아니랄까봐 대표선두주자로 달리는 게 링링
대마열여덟그루 (2017-05-02 20:45:12 KST)
0↑ ↓0
오히려 군심까지만 해도 거신지잉지잉 거신 크래프트만 나오다가 거신 약해지고 링링메타가 대세 되면서 소모전 양상이 돼가지고 훠어얼씬 재밌는 것 같은데요(견제ㅈ망 양상 빼고 한타양상만 보면)
시공속탐사정 (2017-05-02 22:06:33 KST)
0↑ ↓0
거신 지잉지잉이 나은듯 링링때문에 저그만 만나면 나가고싶음 걍 겜하기가 싫어져서
아이콘 에브레나크 (2017-05-02 22:09:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심에서 맨날 파점추 보는게 더 심하지 않았나요 ㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-02 22:41:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 보는 건 재밌는데 제가 하는 게 노잼이라는 그냥 징징글임 사실
대마열여덟그루 (2017-05-02 22:45:09 KST)
0↑ ↓0
걍 징징글 같았어요. 근데 공감 받지 못하는 징징은 뭐다? 일기는 일기장에.
Khails (2017-05-03 01:01:39 KST)
0↑ ↓0
프로경기 보는 입장에서는 물량저그 대 정예토스 한타가 전작같은 느낌이 있어서 좋은거같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.