playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-03 14:33:04 KST 조회 1,007
제목
암기 점멸 개씹사기인데

개씹사기 이거나 아예 안써서 쓰레기 인데 삭제가 답인듯

엘리전양상에서 암기점멸은 개 씹사기인데 삭제해라

덕분에 고기땜 불리하던 게임 유령으로 개박살 내놓고 한타 제대로 싸워서 이겼는데 암기 점멸에 게임 터짐^^

애초에 영구 은폐란 큰 이점을 가지고 있는 유닛인데 거기다가 점멸이란 날개까지 달아주는 망케이의 똥

dk의 똥을 치우려면 아직도 많이 남은듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 시공속탐사정 (2017-05-03 15:11:19 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딱보니 건물 둥둥띄우고 암기점멸 씹사기 빼에엑하다가 글 싸질렀구만 ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
베플 아이콘 카직스 (2017-05-03 15:36:55 KST)
3↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ테란으로 엘리전지면 어케진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스타2갓겜 (2017-05-03 14:55:38 KST)
1↑ ↓0
미사일 포탑이랑 스캔은 폼인가 ㅋㅋ
코몬이후 (2017-05-03 14:57:37 KST)
1↑ ↓0
엘리전 양상이라 분멍 말씀 드렷는데요? 병싄 난독인가
시공속탐사정 (2017-05-03 15:10:38 KST)
1↑ ↓0
엘리전 양상에서 테란이 진거면 걍 님이 ㅂㅅ이지 뭘 남보고 ㅂㅅ이라함
시공속탐사정 (2017-05-03 15:11:19 KST)
3↑ ↓0
딱보니 건물 둥둥띄우고 암기점멸 씹사기 빼에엑하다가 글 싸질렀구만 ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
NAVILLERA (2017-05-03 15:19:25 KST)
1↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BacardiGold (2017-05-03 15:34:37 KST)
1↑ ↓0
씹사기는 모르겠고 이거랑 부료선 업글은 진짜 왜 준건지 모르겠다
에헤라기료 (2017-05-03 15:36:39 KST)
0↑ ↓0

건물 둥둥 띄운건 둘쨰치고 글쓴이말대로 영구은폐란 큰 이점이있는데 거기에다가 점멸이란 날개까지 달아주니까 그게 환장할노릇ㅇ란거지 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 사긴데 근데 사기란 느낌보다 걍 똥같음 쓰여지지도않고 근데 막상쓰면 개 오피 스킬이고
아이콘 카직스 (2017-05-03 15:36:55 KST)
3↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ테란으로 엘리전지면 어케진거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤라기료 (2017-05-03 15:37:09 KST)
1↑ ↓0
나도 가끔 느끼는데 스캔쓰면 딱 점멸해서 도망갈떄 개짜증난다 진심으로 왜 스킬을 준건지 이해가 안감
아이콘 잉여젖소 (2017-05-03 16:45:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㅂㅅ
자비주세요 (2017-05-03 21:08:56 KST)
1↑ ↓0
개잡금 테뻔뻔수준다움
아이콘 보미 (2017-05-04 16:52:03 KST)
1↑ ↓0
테란 건물씌우는거 씹OP인듯 ㅇㅈ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.