playXP

서브 메뉴

Page. 707 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2017-05-04 16:52:27 KST 조회 1,443
제목
분열기 리메이크좀 했으면 좋겠는데

사실 스2에서 컨셉이 제일 이상한 유닛이 분열기라고 생각함

진짜 모 아니면 도라 잘쓰면 대박이고 아니면 개ㅈ망이라;;;

심지어 요새는 동족전 외에는 쓰이지도 않아서

개발 컨셉은 바이오닉에게 강한 유닛 만드는 것이었는데 오히려 메카닉을 관짝에 처넣게 하기도 했고

손도 너무많이 가는 유닛이라 초보에게 좋지도 않고

설정상으로 정화자 기술에 파괴자 기술 섞었다 하고 파괴자랑 좀더 비슷하게 만드는게 어떨까함 차라리

아니면 피닉스 분열기 식으로 가던지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 유튜브 (2017-05-04 16:57:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
차라리 리버 밸런스 조정해서 넣는게 날듯
아이콘 롸거X (2017-05-04 17:08:28 KST)
0↑ ↓0
저도 설계 자체가 잘못된 유닛 1위라고 생각함
순삭양상 없앤 다고 거신 너프하더니 나온게 분열기 ㅋㅋㅋ
거기다 초보자는 쓰기도 어려움

리버 컨셉으로 좀 다듬어서 나오는게 훨씬 나았을듯
코몬이후 (2017-05-04 18:19:06 KST)
0↑ ↓0
분광기가 1위
아이콘 갤디터 (2017-05-04 18:44:14 KST)
0↑ ↓0
왜 컨셉이 바이오닉에 쎄요? 누가 봐도 멈춘 탱크 멀리서 잡으라고 만든건데
아이콘 [savior]호야 (2017-05-04 18:44:27 KST)
0↑ ↓0
리버는 쓰는재미 보는재미도있는데 분광기는 재미도없고 경기서보는것도 그닥..
아이콘 날빌만씀 (2017-05-04 20:43:21 KST)
0↑ ↓0
님이 안쓰는거지...
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-05 00:12:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 삭제하고 리버 스펙조절해서 넣는게 답임
징징좀제발좀 (2017-05-06 22:07:12 KST)
0↑ ↓0
저도 최근에 이생각했는데
분열기 요즘 잘 쓰지도 않고...
도박성 유닛이란 느낌을 지울 수가 없음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.