playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-04 17:54:46 KST 조회 953
제목
플엑 대선 지지율 알아봅시다

곧 대선인데

전 재외국민이라 지난주 일욜 3번 찍고왓습니다.

각자가 지지하는 후보 번호 댓글로 써주세요~~~

지역감정 이념 태클 ㄴㄴ 사절이고 그냥 번호로만 합시다~~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-04 20:33:57 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나온김에 하나 얘기하자면 왜 하필 지금 대선을 치르는지 까먹고 '그 당' 또찍어주는 쓰레기짓좀
적어도 여기분들은 제발 안했으면 좋겠음

나머지 넷중 누굴고르든 그건 나랑 생각이 '다른' 거라고 보는데
그것만큼은 생각이 '틀린' 거고 쓰레기짓임
베플 아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-04 21:14:11 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
틀리신분이라면 제 덧글이 불편하게 보이실듯 ㅎ 그저 지극히 상식적이고 당연한 이야기인데
아이콘 니다벨리르 (2017-05-04 17:55:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 고3이라 찍고 싶어도 못 찍어요 ㅠㅠ
아이콘 수수깨비 (2017-05-04 18:04:08 KST)
1↑ ↓0
비밀 선거
망가뿐이었어 (2017-05-04 18:06:48 KST)
0↑ ↓0
대한민국 법상 비밀선거로 알고있습니다 ㅋ
검정이어폰 (2017-05-04 18:11:57 KST)
0↑ ↓0
이런거 말하면 안될건데...
코몬이후 (2017-05-04 18:15:16 KST)
0↑ ↓0
제 글에 내용은 지지하는 후보지 투표할사람 이라거 한적은 없습니다
즉 법을 어긴게아니죠 지지하는 후보를 말한다는것이 게다가 신분보장도 되있구요 그리고 긱 후보들 페북가면 선거 인증샷 남기라하는데 그분들은 다 법 어긴건가요 ㅋㅋㅋ 대통령 후보들이?
아이콘 마음의소음 (2017-05-04 18:23:38 KST)
0↑ ↓0
뭔소리지.. 내가 투표소 안에서 누굴 찍는지 그 자체를 누군가가 봐선 안된다는거지. 누굴 찍었다는, 찍을거라는 사실을 말하거나 알리는건 전혀 문제 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
게이브웰러 (2017-05-04 18:54:01 KST)
0↑ ↓0
걍 정치떡밥이 분쟁껀덕지가 많으니 그냥 정떡 던지지마셈
play테란 (2017-05-04 20:25:04 KST)
0↑ ↓0
정치이야기해서 깨끗하게 토론하는 꼴을 못봤는데
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-04 20:33:57 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
나온김에 하나 얘기하자면 왜 하필 지금 대선을 치르는지 까먹고 '그 당' 또찍어주는 쓰레기짓좀
적어도 여기분들은 제발 안했으면 좋겠음

나머지 넷중 누굴고르든 그건 나랑 생각이 '다른' 거라고 보는데
그것만큼은 생각이 '틀린' 거고 쓰레기짓임
아이콘 날빌만씀 (2017-05-04 20:42:35 KST)
0↑ ↓3
ㄴ이런 미친놈들이 많아서 못말하겠음
아이콘 Rewarding (2017-05-04 21:04:33 KST)
0↑ ↓1
누가 되던 좋으니까 문재인만 안됬으면 좋겠다..
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-04 21:14:11 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
틀리신분이라면 제 덧글이 불편하게 보이실듯 ㅎ 그저 지극히 상식적이고 당연한 이야기인데
아이콘 유튜브 (2017-05-04 21:22:05 KST)
0↑ ↓0
글삭 바람
코몬이후 (2017-05-04 21:29:58 KST)
1↑ ↓0
천사사냥꾼님 말씀이 옳운 말씀
내일부터래더접음 (2017-05-04 22:44:49 KST)
1↑ ↓0
플엑에 일베충이 좀 있네
아이콘 Aster. (2017-05-05 01:11:04 KST)
0↑ ↓1
민주주의 사회에 누구 찍는걸 보고 쓰레기짓에 비정상이라고 하는게 상식적인가?
아 문주주의에서 문슬람들한테는 가능한 얘기라고 봄
아이콘 PrOvoKe (2017-05-05 01:29:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지유 민주주의 사회에 누굴찍던 그건 자기 맘인데 자기 신념대로 찍었다고 그 후보 왜 찍냐 이러는것도 웃긴듯 애초에 게임 커뮤니티에 이런 정치글 올리지 마세요
아이콘 PrOvoKe (2017-05-05 01:30:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 특정후보 찍었다는 글은 좀 보기 그렇네요 알아서 삭제 부탁드립니다
play테란 (2017-05-05 07:55:46 KST)
0↑ ↓1
딱 저번 대선 당선된 ㅂ사모급으로 자기들 지지자 안뽑으면 쓰레기 짓으로 만드네 다른게 뭔지 모르겠음
play테란 (2017-05-05 07:56:38 KST)
0↑ ↓0
그 후보가 좋은 후보라고 하더라도 사람들한테 거부감 느끼게 만듬
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-09 00:20:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰레기를 뽑지 말라는 것이지 누구를 뽑아달라는게 아닌데 ㅎ 해석하는거봐 혹시 통베충?
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-09 00:21:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 늦게 봐서 참 아쉽다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.