playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 5급만찍어요
작성일 2017-05-04 22:10:06 KST 조회 847
제목
테란 원래 이리 어려운종족임 ?

스2 해보고싶어서 열심히 래더하고있는데

시작한지 2일됫고 

지금 실버 1인데 

배운게 생더블 3병영하고 전진 사신 만 알아서 

모든 종족전 이거만하는데 

딱히 빌드 배울수있는곳도 없는거같고 

생더블 3병영이빌드 좋은거같았는데 아닌거같단 생각이 들기시작함 

일단 내가 붕슨인지모르겟는데 처음에는 그냥 많이 나오고 그냥 의료선 두기나오면 

달리면 끝나서 편하게 이긴건진 모르겟는데

오늘 친선에서 마스터 테란이랑하는데 

싸이클론 두기 +은폐 찍힌 밴시에 그냥 아무고또 못하고 끝낫음

스캔 찍었을때 기술실 달려있길래스타포트에 그냥 은폐 밴시만 생각했는데

싸이클론 두기오니깐 어떻게해야할지도모르겟고 

친선 하는데 이번엔 다이아 토스가 4분전에 

트리플 먹길래 나갓는ㄷ ㅔ 그냥 짤막히고 

대체 어찌 이겨야하는지 모르겟음 

그나마 만만한게 저그들인듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GoldNova (2017-05-04 22:33:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타2에 쉬;운 종족없음 다어려움 다만 자신의 플레이 스타일에 따라 쫌 달리질수도
5급만찍어요 (2017-05-04 23:16:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 플레이스타일 이면 스1 으로치면
정파토스였음
사파토스 아니고
그래서 그런지 의료선가지고 아케이드하는건 안맞는건가 ..
아이콘 MrwK (2017-05-04 23:19:47 KST)
0↑ ↓0
전진사신은 퇴물빌드됐고 사신더블 ㄱㄱ
아이콘 타나타나타나 (2017-05-04 23:23:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 1단계정도는 상관없는데
다이아나 마스터랑 비교하면..
사실 그정도 차이면 뭘 어떻게 해도 기본기차이로 이겨서..
5급만찍어요 (2017-05-04 23:32:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그정도차입니까 ;;
ㄷ;
매미보살 (2017-05-05 00:17:07 KST)
0↑ ↓0
실버1이면 골드 하고 붙어도 이길까 말까 한데 다이야 면 정줄 놓고 해도 이길건데
아이콘 [savior]호야 (2017-05-05 01:59:01 KST)
0↑ ↓0
원래 테란어려워요 전투가 1초만딴데 한눈팔아도 다죽어서요 스1에서 토스하셨으면 토스하시는게 쉬우실거에요
아이콘 [savior]호야 (2017-05-05 01:59:57 KST)
0↑ ↓0
거기다 스1에서 정파토스였으면 스2테란이랑은 정말안맞음 스2테란은 견제와 공격이 우선인종족이라서
아이콘 준찡 (2017-05-05 10:07:46 KST)
0↑ ↓0
테란이 빌드가 젤 깔끔해야하고 피지컬 제일 높아야 하는 종족
chro (2017-05-05 17:56:16 KST)
0↑ ↓0
테란이 제일 쉬운 종족인데.. 저그 잡고 다이아 1찍는데 6개월 걸렸는데 테란 잡고 2주만에 다이아 1 찍었다. 게다가 내 테란은 내가 생각해도 기본기 구린데 저그 잡는게 너무 쉬움..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.