playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2017-05-05 08:29:23 KST 조회 1,379
제목
5/5 커뮤니티 업데이트

Thor

Reverting Thor anti air attack to its prior values.

Bringing back High Impact Payload

Increasing base armor from 1 to 2

Decreasing transformation time between anti air forms

Tempest

We like the current direction of the Tempest having more damage against massive air units but would like to tone its damage back very slightly.

Reduce Tempest +massive damage from 25 to 22

토르는 다른 방향으로 테스트를 해본 다네요

이전 형태로 돌리고 방어력 1→2 로 버프, 모드 변환 시간 감소

폭풍함은 거추뎀을 25에서 22로 버프 수치 약간 하향

이제야 납득할 만한 밸런스 테스트와 수치조절이 이루어지네요 

DK가 떠난게 얼마나 큰 건지 다시 한번 느낍니다....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 갤디터 (2017-05-05 08:31:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
22...?
아이콘 [분열기] (2017-05-05 09:05:49 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
어어 왜왜 글글자자가가 두두개개씩씩 써써지지지지
아이콘 [분열기] (2017-05-05 09:05:53 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
어어 왜왜 글글자자가가 두두개개씩씩 써써지지지지
아이콘 cheeserush (2017-05-05 09:15:48 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 이전 토르버프는 타종족은 별영향없는데 안그래도 방어력 0인 바이킹이 너무 터져나갈거같아서 좀 그랬는데
이번 토르버프는 괜찮은것같음 물몸이라는 오명도 좀 씻고
폭풍함도 적은 수치인데 변경하는거 보니 뭔가 나름대로 기준을두고
저울질하는거 같아서 그부분도 좋고
아이콘 롸거X (2017-05-05 09:26:20 KST)
2↑ ↓0
ㄴ저도 수치조절 저렇게 세밀하게 하는게 너무 좋네여
전에는 너무 극과 극 이었음
NAVILLERA (2017-05-05 09:31:17 KST)
0↑ ↓0
그래 토르방어력 1인게 말이됬냐
아이콘 [분열기] (2017-05-05 09:42:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 콩드립 안 통했네 ㅜㅜ
아이콘 준찡 (2017-05-05 10:00:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이젠 수장님이 그의 자리를 이어갔기때문에... 준우승5번...
시공속탐사정 (2017-05-05 10:04:19 KST)
0↑ ↓1
폭풍함 구대기인데 뭘 또 하향하지 이제 무군도 잡지말라는건가
아이콘 롸거X (2017-05-05 10:10:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ버프긴 한데 버프 수치를 줄인거에요
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:11:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 징징을 할거면 최소한 본문은 읽고 하자 진짜 ㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-05 10:16:50 KST)
0↑ ↓2
뽑아본적이 없어서 몰랐어서 죄송한데 치즈러쉬는 뭔데 시비임? ㅂㅅ인가 ㅋ
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:18:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 급식인가 뽑아본적이 없는데 구린건 어떻게 아냐?
뽑아본적이 없으면 아가리 털지를 말던가 본문에 버프라고 적혀있어도 지가 난독증걸려서 이해를 못하는걸 ㅋㅋㅋ
아이콘 니목숨을아이어에 (2017-05-05 10:28:52 KST)
0↑ ↓0
우주모함 요즘모함?
아이콘 G4A2 (2017-05-05 10:29:15 KST)
0↑ ↓0
'써본적은없지만 구리다'
시공속탐사정 (2017-05-05 10:30:31 KST)
0↑ ↓0
프로하는경기하는 거 봄 + 실제 레더에서 써본적이 없다고 구리니깐 안 썼지 않을까? 적어도 니 티어보단 높을텐데
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:39:54 KST)
0↑ ↓0
어후 말을 말아야지 지가 난독짓 해놓고 남한테 풀발하네;;
정신과 추천드림
아이콘 천사사냥꾼 (2017-05-05 10:52:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르 방어력 올리는거 누구나 생각하고 있던건데 저거 테스트하는데 대체 몇년이 걸린거임?
아이콘 cheeserush (2017-05-05 10:53:41 KST)
1↑ ↓0
ㄴ DK가 토스라 억제하던것
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.