playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 교미왕김교미
작성일 2017-05-05 15:10:08 KST 조회 724
제목
일이 이렇게 된이유는

치즈러쉬랑 g4a2가 해병은 op유닛이 아니다라고 주장하면서 시작된거니

프징징이라느니 저징징이라느니 말안했으면함

먼저 테징징했고 그에 따라 반박한거뿐임

테란은 고테크유닛이 효율 더럽게 안나온다는건 사실임

그렇다고 해병이 사기아니다라는건아님

해병은 사기임 오히려 해병의 역활을 타유닛한테 나눠야 할판임

해불의로 평생할꺼라고 말하면 할말없음 근대 아니라면

너프시키고 그 역활을 나누는게 맞다고 생각함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-05-05 15:15:56 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
저런 악성테뻔뻔들 특징이
전순 토르가 구리니까 해병이 오버스펙인건 당연한거라고 하면서
역으로 해병이 오버스펙이니까 전순토르도 지금처럼 냅두자고 하면 입에 거품물고 발광함ㅋㅋ
아이콘 G4A2 (2017-05-05 15:52:01 KST)
0↑ ↓1
논쟁시작을 지들끼리정해버리네ㅋㅋㅋ
카리브해 (2017-05-05 15:52:46 KST)
1↑ ↓3
논쟁의 시작은 토스 징징글이 먼저고 사도 얘기를 했더니 누가 댓글에서 해병 얘기로 끌고 간거죠
교미왕김교미 (2017-05-05 16:09:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저건 어그로글이고 먼저 도발을 했으니 나온 결과물이 아닌가요 ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.