playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2017-05-05 15:50:57 KST 조회 885
제목
토스 징징글 가져왔습니다

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5548686&page=4#!4 

토스는 징징댄 적 없다는 소리 좀 그만 하시길 바라고요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-05-05 15:54:34 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
5월 5일에 5월 3일날 올라온글 하나 들고와서 니네가 먼저 징징댓잖아!!! 이러고있네ㅋㅋㅋ 진짜 이거 진심임?????
카리브해 (2017-05-05 15:55:19 KST)
1↑ ↓1
제가 정확히 말씀드리겠습니다
저 글이 처음 시작이고요
그 후에 누가 사도 까는 글을 썼는데 댓글에다가 해병 얘기냐고 댓글 달았습니다.
그러자 또 다른 사람이 해병이 사기라고 하는게 말이 되냐는 글로 여기까지 온 겁니다
카리브해 (2017-05-05 15:56:11 KST)
1↑ ↓1
자비주세요님은 기본적으로 맥락 파악도 못하면서 자꾸 끼어드시네요
아까 댓글 쓰는거 보니 공유 나온 후의 반응도 전혀 모르시던데 그러면서 아는척은 또 엄청나게 하고
자비주세요 (2017-05-05 15:57:20 KST)
1↑ ↓1
내가 아는걸 안다고하고 모르는걸 모른다고 했는데요?

여기서 얘기하려면 그쪽 허락받고 댓글써야 되는곳임?

초등학교 일찐도아니고 무슨ㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-05-05 15:59:33 KST)
1↑ ↓1
저 글 이전에도 글은 계속 있었을텐데 그쪽이 뭐 된다고 저거부터 시작 선을 그으세요 마라톤 출발선에서 요이땅하는것도 아니고
그리고 막말로 토스가 지금 약체라는 글은 쓰면 안되는 이유가 뭐가있음??? 해설자들도 토스 약체라고 대회중에 말하는 판에
카리브해 (2017-05-05 16:00:01 KST)
0↑ ↓0
뭔가 비판하고 싶으면 주제는 제대로 파악해야죠
님은 그것도 전혀 없이 그냥 '아 끼어들어야지' 이러는데
아는 걸 안다는 사람이 지금도 해병 얘기가 시작인 것처럼 말하는데 알기는 커녕 전혀 모르고 있는데요?
카리브해 (2017-05-05 16:01:36 KST)
0↑ ↓0
내가 뭐라고 했죠? 플테인데 프징징글 잘만 올라온다고 했습니다.
누가 쓰지 말래요? 테란만 징징 글 쓴다고 왜곡하니 쓴 글입니다
님은 테징징 글에는 알레르기 반응 일으키면서 프징징 글은 못 보시나봐요
아이콘 G4A2 (2017-05-05 16:02:07 KST)
2↑ ↓3
자비주세요저 ㅅㄲ는 머리에생각안하고일단시비부터거는 ㅅㄲ임
이해좀
자비주세요 (2017-05-05 16:06:00 KST)
0↑ ↓0
플엑 게시판에 글쓰는데 주제따지는거도 웃기네요ㅋㅋ
님은 무슨 주제길래 남보고 끼라마라인지?
일찐 초딩놀이 어리광은 부모님이나 받아주지 남들은 개소리로밖에 안들어요~
자비주세요 (2017-05-05 16:07:10 KST)
0↑ ↓0
3일동안 토스 약하다는 글이 딱 하나올라왔는데
그게 게시판 주류 의견인양 토스유저들 징징거리네 어쩌고 하는게
일베충식 선동이랑 뭐가다름?
카리브해 (2017-05-05 16:08:43 KST)
0↑ ↓0
주제를 왜 따지냐면
1. 님이 토스 징징 가져와보라고 했음 --> 내가 해병 관련 글의 시작인 프징징 글 가져옴
2. 님은 근데 그걸 전혀 모르고 일단 테징징이라고 까고 봄 --> 맥락은 파악하고 끼어드는게 정상 아닌가요?
개소리는 님이 하는게 개소립니다
개들이 문맥 파악하고 짓습니까? 아니죠 그냥 자기가 짓고 싶을 때 짓고 자기가 짓고 싶은 소리로 짓죠
딱 님이네요
자비주세요 (2017-05-05 16:09:13 KST)
0↑ ↓0
사람들은 누구처럼 매일매일 플엑만 보고사는 버러지인생이 아니에요~
오늘 봤는데 지금 해병 얘기가 있으면 누구나 끼어서 해병 얘기를 할수있는게 인터넷 커뮤니티입니다^^

거기서 2일전 글 들고와서 넌 이거도 못봤지? 여기서부터 시작이니까 넌 끼어들 주제가 아니라고 하는게 정신병자고요ㅜ..
카리브해 (2017-05-05 16:09:40 KST)
0↑ ↓0
토스 약하다는 글이 딱 하나요??
해병 징징글도 말 안 해서 그러지 님 기준에는 징징글 맞죠
여태까지 님이 그래왔잖아요
사도, 예언자 이런거 까면 징징이라면서요
카리브해 (2017-05-05 16:10:58 KST)
0↑ ↓0
모르시면 알려줬을 때 납득하시면 됩니다
님처럼 계속 개소리 할게 아니라요
님이 여태까지 해온 언행이 자꾸 님에게 돌아가는데 뭐 그런 거 인지하실 수나 있을지 모르겠네요
자비주세요 (2017-05-05 16:11:24 KST)
0↑ ↓0
오늘 테징징이 개소리하길래 오늘 깐게 뭔 잘못???
오늘 프징징 어쩌고 하길래 오늘 프징징 글이 어딨냐고 한거지 뒤로 뒤져서 프징징글 하나가 없겠습니까 유인원도 아니고 그걸 물었다고 생각했을리는 없을텐데 어거지좀 그만부리세요
주제는 님이 남보고 끼라마라할 주제가 아닌게 주제파악이고요ㅋㅋ;
자비주세요 (2017-05-05 16:12:27 KST)
0↑ ↓0
사도 예언자 까면 징징이라고 한적없는데
일베충처럼 선동질 그만하시고 한번 제가 그렇게 말한거 들고와주세요ㅎㅎ
카리브해 (2017-05-05 16:13:05 KST)
0↑ ↓0
아니 그래서 오늘도 프징징글 있다고 알려드렸는데 또 모른척 하시네요
왜 사도징징글은 테징징이고 해병징징글은 프징징이 아니라고 인식하세요?
카리브해 (2017-05-05 16:15:26 KST)
0↑ ↓0
사도 까일 때마다 나타나서 테징징이라고 댓글 다시는 분이 저렇게 뻔뻔하게 말씀하시네
댓글 검색 어떻게 하나요?
자비주세요 (2017-05-05 16:20:19 KST)
0↑ ↓0
3일전에 하나 올라온게
지금 프징징들은 군심때부터 어쩌고 싸잡아 까댈 껀덕지가 된다고 생각함? 상식적으로 다 뒤지면 있겠지 그걸 물어봤겠나 지금을 얘기하는거지 진짜 동물원에 쳐박아도 할말없는 수준이네

난 조건반사처럼 테징징하면서 사도 예언자 쉴드친적 없으니 선동질 고만하고 가져오시라고요~
Cloud376 (2017-05-05 17:56:01 KST)
0↑ ↓0
음.. 근데 저사람 저그유저아닌가요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.