playXP

서브 메뉴

Page. 701 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 시공속탐사정
작성일 2017-05-06 21:37:34 KST 조회 937
제목
실시간 테란이 좋나 노양심인 이유

메카닉 못 가는 이유가 스카이토스 두려워서인데 이제 스카이토스까지 때려잡을려고 하니 정상인지 앎 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2017-05-06 21:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
또깝치네ㅋㅋㅋㅋ 니새끼는 밸런스 얘기할자격없다니깐?프로실력안되면 밸런스얘기하지말라며? 새대가리새끼가 기억력도 없네ㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:44:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 프로 실력 안 되면 밸런스 얘기 하지 말라는 게 아니라 니 실력에선 메카닉 충분히 되니깐 헛소리 그만하라는 거임
그냥 주제를 알고 까불라는 말인데 그걸 그렇게 해석하네
서생 (2017-05-06 21:47:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋ그니깐 니나 주제를 알고까불라고 니말대로면 니실력에서도 뭘해도 충분히 커버되는데 왜 밸런스가지고 깝치시는지???ㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:48:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ니 주장에 반대되는 행동을 쳐하말라고 새대가리야ㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:49:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 밸런스가지고 깝친적 없는데요? 엥?!?!?!?!?!?!?!!?!?!??!! 이거 완~젼 개~소~리 아니냐?! ㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:49:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아몰랑!! 그냥 논리로 안 되니깐 인신 공격 할거양!! ㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:51:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 쓴글은 깝친거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 미친넘이네이거ㅋㅋㅋ 얼마전에 토스 어쩌고 하는것도 댓글로 오지게 깝치셨던데?ㅋㅋㅋㅋ 니가쓰는글들 다 밸런스얘기야병슨아ㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:52:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 글에서 내논리는 있는데 너는 논리가?ㅋㅋㅋ 니논리는 아예 없잖아ㅋㅋㅋㄱ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:52:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테란 노양심인 게 뭘 또 밸런스 깝치는 거야 ㅋㅋ비영신새갸 ㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:52:44 KST)
0↑ ↓0
이새끼는 할말없으면 되도않는 비꼬기로 정신승리 시전하네ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:53:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 밸런스로 깝치는 건 너같은 씹악종테징징색기덜이 허구한날 테란약해욧!! 빼에에에엑!! 프로토스는 무적권 쎔!! 이게 밸런스로 깝치는거고 비융시낭 ㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:53:56 KST)
0↑ ↓0
도대체 넌 이기는 게 뭐냐 정신도 패배 논리력도 패배 인생도 패배 ㅜㅜ 힘내라 넷상에서라두 이겨야될텐데
서생 (2017-05-06 21:53:59 KST)
0↑ ↓0
그전에 쓴글들도 다 가져와줘?ㅋㅋㅋ 플토가 스카이가 어쩌고 하는글이 밸런스글이 아니면 뭔데?ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:54:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 가져와주셈 제발 ㅜ
서생 (2017-05-06 21:55:31 KST)
0↑ ↓0
논리라는걸 좀 해봐 뭔 개도 안할 소리나 지껄이면서 정신승리시전하냐ㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:56:19 KST)
0↑ ↓0
지금 이글이 쳐 스카이 어쩌고 적은글이잖아ㅋㅋㅋ 장애인인가 ㅋㅋㅋㄱ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:56:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제발 가져오고 말해라 ㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 21:57:03 KST)
0↑ ↓0
그전에 쓴걸 가져와준다며 이글 기준으로 그전인데 그게 이글이냐? 무슨 타임머신 타고 미래에서 오셨어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:57:13 KST)
0↑ ↓0
이글이라고 병신아ㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 21:57:42 KST)
0↑ ↓0
오냐 가져오마
시공속탐사정 (2017-05-06 21:59:24 KST)
0↑ ↓0
그리고 이게 밸런스글이냐?? 테란이 좋나 노양심이라니깐 뭐가 밸런스글이야?
밸런스글이면 토르 vs 우모 해보니 토르가 이기네요 우모 빌탐과 자원량과 티어를 고려해 봤을 때 말이 안 되는 결과라고 생각합니다.
이렇게 써야 밸런스 글이야.. 제발 우기기 그만해라 ㅜ
서생 (2017-05-06 21:59:53 KST)
0↑ ↓0
'3,7,10 맞는 말인데요? 피해망상 어쩌고' 이지랄은 밸런스가지고 깝치는게 아니신지?ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 22:00:38 KST)
0↑ ↓0
맞는 말을 이제 맞다고 하면 깝치는 거구나 ㅜㅜ
미안 네 뇌내 행복회로에는 적응하지 못 했어 이해좀 ㅜ
서생 (2017-05-06 22:01:38 KST)
0↑ ↓0
개소리좀. 누가봐도 밸런스글이야ㅋㅋ 진짜 노답 돌대가리네ㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-06 22:03:05 KST)
0↑ ↓0
어 니논리는 병신이야 그만 깝치고 앞으로 밸런스 얘기는 아갈 싸물어라ㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-06 22:03:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 미안 시간좀 줘 아직 적응 못 했엉 ㅜㅜ
행복회로는 인정해줄게
서생 (2017-05-06 22:04:16 KST)
0↑ ↓0
응 꺼져
시공속탐사정 (2017-05-06 22:04:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 서생이 놀아줬다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신공격 ㅆㅅㅌㅊ
시공속탐사정 (2017-05-06 22:04:38 KST)
0↑ ↓0
서생이 귀여웡 ><
서생 (2017-05-06 22:06:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋ 찌질하다찌질해ㅋㄱㄲ
시공속탐사정 (2017-05-06 22:11:19 KST)
0↑ ↓0
[서생 재롱잔치 open]
아이콘 맛동산신제품 (2017-05-06 22:22:14 KST)
0↑ ↓0
벨런스 이야기 하고 있구만 글쓴이 왜 저러냐
imsujeong (2017-05-06 23:17:51 KST)
0↑ ↓0
걍 노답
아이콘 G4A2 (2017-05-07 00:03:36 KST)
0↑ ↓0
플엑역대 프뻔뻔 TOP5에는 들꺼같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.