playXP

서브 메뉴

Page. 701 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-05-07 00:16:22 KST 조회 844
제목
메카닉은 절대 주류가 돼선 안 됨

바이오닉 보는 재미>>>>>>>>>메카닉 보는 재미

스1에서 메카닉 수면제겜 그만큼 봤으면 충분하죠. 딱 지금 저테전 메카닉처럼 비주류로 쓰이게끔만 하면 됨

그 이상은 오버임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2017-05-07 00:17:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그만큼 겜 난이도 훅 낮춰주고 전작과의 연결고리도 확실해서 뉴비가 들어온다 생각했는데...
대마열여덟그루 (2017-05-07 00:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개소리죠. 지금 전작 하는 사람들이나 스투 안 하는 사람들이 이제와서 유입돼봤자고요. 한국에서나 그딴 연결고리가 의미 있지 외국은 지금 자원량 롤백도 반대하는 마당에ㅋ
대마열여덟그루 (2017-05-07 00:25:59 KST)
0↑ ↓0
그리고 지금 저테전에서 메카닉 가능한 정도로 토스전에 쓰일 수 있게끔만 돼도 충분함. 지금도 저티어에선 메카닉 충분히 되는 마당에 그딴 이유로 메카닉 주류로 버프한다는 발상이 가당키나 하나요? 메카닉이 더 주류가 돼서 유입될 인구가 있었다면 지금도 그 사람들은 메카닉으로 스투하고 있을 텐데요.
아마 레벨, 더구나 저티어에선 무슨 체제든 숙련도만 되면 얼마든지 가능한데 뭘
서생 (2017-05-07 00:43:35 KST)
0↑ ↓0
나는 바이오닉만큼 노잼이없다고 생각하는데. 이건 취향차이인듯.
코몬이후 (2017-05-07 00:50:46 KST)
0↑ ↓0
응 니생각~~
아이콘 zhuderkov (2017-05-07 00:54:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또한 규모 작아보인다는 편견에서도 자유롭다 봅니다. 유닛들이 큼직큼직하니.
DK야제발 (2017-05-07 01:14:52 KST)
0↑ ↓0
저도 딱 저그전에서 쓰이는 정도로만 쓰이면 좋을듯요
조성주짱 (2017-05-07 01:28:02 KST)
0↑ ↓0
메카닉이 주류 되는순간 스2는 끝임. 그 어느곳에서도 대회 안열어줌.
스2 열사들 다 떠남(미래가 없기때문에)
아이콘 power1028 (2017-05-07 01:44:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 꼭하고 싶어서 팔사람만 팔면 할수는 있는정도로만 해주면됨
테저메카닉의 3종족 도입이 가능할 만큼만
대마열여덟그루 (2017-05-07 01:55:23 KST)
0↑ ↓0
코몬이후님 제 생각만은 아닌 듯하네요^^
대마열여덟그루 (2017-05-07 01:57:16 KST)
0↑ ↓0
서생//당연히 취향차이죠. 어느 쪽이 다수취향인지가 문제인 거고. 취향차이란 말 자체는 별로 의미가 없음. 하다못해 지금 공유 견제ㅈ망 양상도 좋아하는 사람이 있을 정도로 취향의 문제인데 문제는 이게 얼마나 인기 있는 취향이냐인 거죠.
아이콘 페르미 (2017-05-07 03:05:32 KST)
0↑ ↓0
저그전 메카닉보다 토스전 메카닉이 더 보는재미도 있어요.
저는 다른건 몰라도 토스전 메카닉테란 운영은 스타2 리그 없어지기전에
꼭 정석적으로 많이 보고 싶습니다
아이콘 민정경찰 (2017-05-07 06:01:55 KST)
0↑ ↓0
이사람말 틀린거 하나 없는데ㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-07 09:03:33 KST)
0↑ ↓0
아니 지금도 니네 티어에선 가능하다니깐 왜 그러는지? ㅋㅋ;;
황금풀 (2017-05-07 09:57:08 KST)
0↑ ↓0
현재 아예 사용 불가할정도니까 문제라는거지

어차피 스투 하는 사람도 적어서 하위티어에서 메카닉 쓸수있다는 소리도 자기보다 티어 낮은애한테나 가능하지. 동티어에선 어렵고

방송경기서 메카닉나온 비율만보면 여태 스투 경기의 20분의 1도 안될정도임
아이콘 [분열기] (2017-05-07 12:29:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결국은 취존문제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.