playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-05-07 13:56:42 KST 조회 833
제목
메카닉 상향은 정말아닐듯 ㅋㅋㅋ

아니 탱크 공격력 상향해서겁나쎄고 싸이클론도좋은유닛이고

밤까마귀도 자동포탑효율이좋은데 메카닉자주쓰는 테란도 많은데

굳이 메카닉 상향할필요성은 없을듯 메카닉 상향하면 저그들 피떵쏴고

안그래도 대격변때문에 저그유저 많이 접었는데 ㅡㅡㅋ

현재 래더도 테란유저 많아서 테테전 오지게 할텐데 ㅋㅋ

평생동족전 하고싶소.?ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
시공속탐사정 (2017-05-07 13:59:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곧 그분들이 몰려옵니다..
아재여도 플레이테란이라 인정사정없이 까입니다.
서생 (2017-05-07 14:04:16 KST)
0↑ ↓0
사이클론이 좋은유닛? 초반 몰래 뽕 빼고는 쓸일없는 추적자한테도 발리는 유닛인데
서생 (2017-05-07 14:05:03 KST)
0↑ ↓0
밤까포탑은 너프확정.
celestyne (2017-05-07 14:05:14 KST)
0↑ ↓0
사이클론....???
아이콘 [분열기] (2017-05-07 14:07:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤까 포탑은 어차피 너프 확정인 유닛이고
사이클론 이거 초반 뽕 말고 쓰긴 함? 체력 120이였던 시절과 비교해도 활용도는 그닥인데
탐사정은귀여워 (2017-05-07 14:08:38 KST)
0↑ ↓0
사이클론이 초반에 추적자한테 진다고요??? 중장갑 디피가 멸자랑 같을텐데, 수호방패 보조 없으면 꽁승 아닌가여
서생 (2017-05-07 14:10:23 KST)
0↑ ↓0
노업추적자 7마리가 사이클론 4마리 걍 이김 가스는 사클이 더 많이들고. 6마리도 짤짤이컨하면 이김
서생 (2017-05-07 14:11:19 KST)
0↑ ↓0
차관으로 추적자가 동자원에도 한사이클 더많이나온거 생각하면 추적자 압승
탐사정은귀여워 (2017-05-07 14:14:36 KST)
0↑ ↓0
엥 이속 같은데 짤짤이가되요? 암만 사이클론이 무빙샷이 안된다고는 하지만 디피가 워낙좋아서 안될것같은데
서생 (2017-05-07 14:17:42 KST)
0↑ ↓0
사클은 연사가 빠른유닛이라 이속같은 추적자가 뒤로빠지면서 싸우면 이동하는동안 못때리는게 큼. 추적자는 공격속도에 한번씩 쏴주면 화력손일이 없음.
시공속탐사정 (2017-05-07 14:24:17 KST)
0↑ ↓0
※추적자는 기갑을 때리지 사클을 때리진 않습니다
서생 (2017-05-07 14:25:59 KST)
0↑ ↓0
사클은 추적자빼고 잘잡는 유닛이 없는데 추적자한테도 집니다
아이콘 아재쩌그 (2017-05-07 14:46:51 KST)
0↑ ↓0
시공님말처럼 그분들이 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-07 15:02:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 프로 플엑러라 테란유저에 대해서는 잘 알죠 ㅎㅎ
그냥 테란은 안 건들이는 게 정신건강 상 좋습니다.
서생 (2017-05-07 15:15:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ할말없으니 또헛소리한다ㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2017-05-07 18:33:33 KST)
0↑ ↓0
서생대표 테징징선두주자였음
서생 (2017-05-07 18:50:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 부료선삭제, 지뢰삭제, 해방선 너프를 왜쳐온 내가 테징징 선두주자? ㅋㅋㅋㅋㅋ
서생 (2017-05-07 18:51:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 관문 유닛 약한걸로 불만 토로한 내가 테징징 선두주자?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.