playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-05-09 09:16:46 KST 조회 490
제목
G4A2야 왜자꾸 쥬작질해...ㅠㅠ

이글보고 그러는것 같은데 걍 통째로 올림 ㅇㅇ..

https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5543503&search=3&search_pos=&q=#!9

평소에 쥬작이라면 치를떨더니 

왜 지금은 너한테 유리하고 너가 보고싶은 부분만 쏙 뺴와서 쥬작하니...ㅠㅠ

링크보면 알겠지만 애초에 포지션도 무조건 토스는 약해! 라고 우기는식도 아니었고

난 댓글에 프테전56%라는 통계 올라오자마자

"확실히 토스가 유리한듯" 이라고 토스가 유리한거 인정했는데

왜 그부분은 쏙 빼니...

내가 프사기 인정한 그부분은 사람들 보여주기 싫었니?ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 G4A2 (2017-05-09 09:20:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내가그랬지? 지금 니생각이어떻게 변했는지는 모르겠지만
에초에 전에글을쓸때 충동적으로글싸지르지말고 정보좀 알아보고 생각
한후에 글쓰라고
자비주세요 (2017-05-09 09:22:46 KST)
0↑ ↓0
충동적으로 글싸지른적도 없고, 너 허락받고 글쓸 이유도 없음;;

근데 왜 내가 프사기 인정한 부분은 쏙 빼놓았냐는건 대답 안해줌..?
자비주세요 (2017-05-09 09:25:20 KST)
0↑ ↓0
내가 말했듯이 난 통계충이라 통계 보면 바로 인정한다고 했고
실제로 그랬기 때문에 링크 올린거임ㅋㅋ

내가 IEM 7:3 통계보고 밸런스 얘기한게 섣부르다고 하면서
IEM 7:3때 역으로 테란이 토스 신나게 욕할떄는 너 그런소리 안했잖아 ㅋㅋ
자비주세요 (2017-05-09 09:28:31 KST)
0↑ ↓0
뭐 니말대로 내가 섣부르게 얘기했다고 치자.

근데 어쨌든 난 결과적으로 프사기라는 통계 올라오자마자 프사기인거 인정했는데
왜 넌 내가 인정 안하고 쉴드쳤다고 쥬작질하냐니까? 평소에 쥬작이라면 치를 떨더니..ㅋㅋ
이것만 꼭 확실하게 대답해주라
아이콘 G4A2 (2017-05-09 11:44:55 KST)
0↑ ↓0
너가 지금은 프사기인정했다해서 너가전에 쉴드쳐준게 아닌게되는게 아니고 그일이 과거일이 될뿐이지
있던 사실이 사라지는게아니잖아
자비주세요 (2017-05-09 12:15:55 KST)
0↑ ↓0
초딩수준 핑계 대지말고 제대로 대답해주셈
똑같은 글에서 통계올라오자마자 1분만에 인정했으면 된거지 뭔 과거드립???
그리고 내가 프사기인거 인정한 댓글은 왜 짤랐냐니까 대답 언제해줌??
사람들 보여주기 싫었음?ㅋ..
자비주세요 (2017-05-09 12:19:21 KST)
0↑ ↓0
그리고 누가들으면 내가 손바닥 뒤집듯이 말 바꾼줄 알겠네
내가 프평범>프사기 라고 말을 바꾼 이유는 통계가 바꼈기 때문이지
너처럼 밑도끝도없이 테란은 평범하고 토스는 사기라고 어거지부리지 않음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.