playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 G4A2
작성일 2017-05-09 09:29:18 KST 조회 913
첨부
제목
페이스북 설문조사결과 (해병이 사기인가 아닌가)
파일포켓 이미지

페이스북 스타크래프트2 페이지 설문조사결과입니다

약 80여명이 응답을했고 18명이 해병은사기다 라고응답했습니다

대표적인 이유는 dps가높고,기본유닛중 유일하게 대공공격이 가능하기때문이라는

결과가나왔고 40명은 해병은사기가아니다 라고 응답했습니다

대표적인 이유는 해병에 상성을가진 유닛들이많고 사기적인 장면이

나오는것은 컨트롤에달렸기때문이라고 응답했습니다 나머지분들은

중립적인 입장을 나타냈습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
play테란 (2017-05-09 09:31:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저런걸로는 객관적이
포크포크 (2017-05-09 09:51:57 KST)
0↑ ↓0
후반가면 가면 갈수록 탁하면 억하고 죽는 유닛인데 사기는 좀...
아이콘 G4A2 (2017-05-09 09:54:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ플엑에서 하도 해병이사기라해서 설문조사해봄
아이콘 잉여젖소 (2017-05-09 10:53:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 그렇게 운운하던 티어 연동제같은 건 눈꼽만큼도 없는 지표인데, 너한테만 유리하면 신빙성 100%인가?
그리고 통계학을 배웠나 모르겠는데, 80명?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 날빌만씀 (2017-05-09 12:42:22 KST)
0↑ ↓0
프로게이머도 아니고...플엑보다 저기 티아가 낮을듯
대마열여덟그루 (2017-05-09 16:38:04 KST)
0↑ ↓0
확실히 티어연동제 운운하시던 분이 이런 설문을 한다는 거 자체가 좀 웃긴 일인 것 같긴 하네요 ㅋㅋ
설문할 때 티어 밝혀달라고 하시지 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.