playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HyperYatagaras
작성일 2017-05-10 11:18:24 KST 조회 661
첨부
제목
어스름탑 TE 컨셉으로 지도를 만들어보았읍니다..
파일포켓 이미지

어탑처럼 쉬운 확장과 운영 장려는 하되 프저전 6가스 다이렉트 우주모함 같은 전략은 히링링에 약간 취약하게하고자 앞마당 진입로를 늘렸는데 혹시 더 보강할게 있는지 지적부탁드림니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 군단의분쇄 (2017-05-10 12:01:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스타팅이 1시 7시인가요?
설마 저거 뒷마당가는길이 바위로 막혀있고 뒷마당 사령부 앉히는지역에 바위까지 있는건가요
앞마당까진 오지게 멀어보이는데
HyperYatagaras (2017-05-10 12:24:09 KST)
0↑ ↓0
아 스타팅은 10시 4시에 2단언덕쪽이에요. 뒷마당2개인.
아이콘 군단의분쇄 (2017-05-10 12:26:52 KST)
0↑ ↓0
흠 그렇군요 근데 6가스 다이렉트 우모같은걸 힘들게 하려고 앞마당 진입로를 늘렸다고 하셨는데
11시 5시면 뒷마당이 2개니 보급고3개로 막히는 좁은입구 하나만 방어하면
6가스까진 공짜 아닌가요
HyperYatagaras (2017-05-10 12:34:44 KST)
0↑ ↓0
체력 2000, 방3인 큰돌 하나랑 방1, 체력 400인 건설불가 발판 3개가 깔려있는데 초반에 선제타격을 하거나 혹은 받는걸 수비하면서 안마당 돌 다깨고 먹기엔 시간이 좀 더 걸리게는 해놨어요. 일반적인 최적화를 한다면 앞마당을 두번째로 먹고 안마당은 세번째로 먹을것같은데요.
아이콘 천상의기적 (2017-05-10 16:32:14 KST)
0↑ ↓0
2개의 뒷마당 중 돌있는건 돌빼고 돌없는 뒷마당은 섬멀티식으로 만들면 컨셉이 망가지려나요? 섬멀티 좋아하는데...ㅠㅠ
HyperYatagaras (2017-05-10 16:47:58 KST)
0↑ ↓0
섬멀티를 넣게되면 구도를 새로짜야할거같아요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.