playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 준찡
작성일 2017-05-11 20:59:00 KST 조회 1,321
제목
테프전 메카닉으로 이기는건 어디티어 까지 가능?

저번시즌부터 안해서 현재 테란은 골드에 머물러있고 테란과,저그가 연구를 많이해서 이번시즌 아니면

이런 신조합 못 할꺼 같아서 즐겜하는데​ 조합은 화염차,사이클론,토르,해방선,밤까마귀 이렇게 쓰고있고

테프전 메카닉이 어디티어까지 통할까요? 견제는 의료선 기갑,화염차, 밤까 포탑으로 하고 있습니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 페르미 (2017-05-11 21:04:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정석적으로 충분히 쓸수 있어요. 그마 아래 단계 까지는. 숱한 시련을 이겨내고
강력한 한방을 구축하는 남자의 로망! 메카닉테란!
아이콘 준찡 (2017-05-11 21:07:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ마스터 티어에서도 테프전 메카닉 쓰는 사람 아직있나요? 바카닉은 본거같은데..
게이브웰러 (2017-05-11 21:08:18 KST)
0↑ ↓0
다야이하는 그냥 해도되는데

다야 상위? 대충 마스터부터는 실력차이가 난다던지 초반에 격차를 좀 벌리거나 메카 의도를 좀 오래모르거나하는 변수가 있어야댐

그냥 일찍 들켜버리면 힘듬
아이콘 아름답고큽니다 (2017-05-11 21:16:45 KST)
0↑ ↓0
그마에서도 쓰려면 씀
아이콘 eklee (2017-05-11 21:36:32 KST)
0↑ ↓0
전태양이 그걸로 토스 하나 잡음
아이콘 준찡 (2017-05-11 21:36:41 KST)
0↑ ↓0
그마리그에서도 배틀 쓸수있나요?
게이브웰러 (2017-05-11 21:48:20 KST)
0↑ ↓0
쓸수있죠 안되는건 없어요 승률이 안나올뿐
아이콘 아름답고큽니다 (2017-05-11 23:18:28 KST)
0↑ ↓0
아니 진짜 프로레벨 아니면 그냥 뭘해도 다 통함 옛날에 공유 초창기에 아무도 메카닉 안쓸때 미국에서 오로지 저테프 안가리고 메카닉만 쓰는 유저 있었는데 방태수급 게이머도 간간히 한세트씩 따내고 그랬음
아이콘 아크튜러스 (2017-05-12 07:56:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반인 레벨에선 뭘 해도 통합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.