playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL
작성일 2017-05-21 12:52:22 KST 조회 845
제목
공허가 너무 확장을 강요하다보니까

초페스트다크가 엄청 잘먹힘

그렇다고 방어건물 틱틱찍으면 앞마당한 이유가 없어지고 하다보니

빠르게 찌르고 빠르게 다크가면 10명중 7명은 ㅈㅈ

남은 3명중 1명도 치명타 입고 운영쌈가다가 ㅈㅈ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoNeL (2017-05-21 12:52:48 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
mmr은 4100~200으로 높은 구간은 아님
아이콘 CoNeL (2017-05-21 12:53:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아, 프프전은 제외임
날빌과 올인이 난무하는 프프전이라 프프전에는 못씀
DDTDV (2017-05-21 13:04:19 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
이래서 내가 종빨날빌쓰고 지는 토스에겐
가차없이 부모님 안부를 묻지
시공속탐사정 (2017-05-21 13:21:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-21 13:22:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 와 대단하다 게임에서 지면 패드립하라고 어디서 배운 거임?
Year (2017-05-21 19:26:49 KST)
0↑ ↓0
지 스스로 병.신이라고 셀프인증하네;
아이콘 Aster. (2017-05-22 00:31:49 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋ자기수준인증
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.