playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 CoNeL
작성일 2017-06-05 10:27:57 KST 조회 1,120
제목
공허의 유산이 어떤 게임인지 알면 답나오잖어?

멀티 효율 >> 테크 효율

(공허의 유산 가장 큰 변경점 미네랄 축소 , 가스 축소)

방어 효율 >> 공격 효율

(여왕 , 모선핵 , scv땜빵)

멀티 효율이 극히 강력하다는 점에서

저그에게 5점

테란에게 3점

토스에게 2점

주겠다.

방어 효율이 강력하기 때문에 이또한 올인 막기가 편리한데 여기서 점수는

토스에게 5점

저그에게 4점

테란에게 3점

주겠다.

저그는 9점 먹고 들어가고

토스 7점 , 테란 6점 이렇게 먹고 들어간다.

나머지는 이제 유닛빨등의 밸런스 문제인데, 하여간 공유 특성상 저그가 가장 꿀점수 많이 먹고 들어간다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CoNeL (2017-06-05 10:28:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 유저가 봐도 ㅇㅈ 할수 밖에 없는 글이다.
바나나송이 (2017-06-05 11:01:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 헛소리야.. 이놈이가니깐 저놈이 설치네 에휴..
안녕해친구들 (2017-06-05 11:07:21 KST)
2↑ ↓0
이런놈들보면 우월감 느껴져서 좋다. 기껏 머리써서 댓글까지 싸지르고 자랑스러워한다는 글이 이 수준이면.. 난 똑똑한편이야.
카리브해 (2017-06-05 11:53:21 KST)
0↑ ↓0
이분 코메디언 해도 될 듯ㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-06-05 12:07:01 KST)
0↑ ↓0
과충전이랑 행성요새가 방어효율이 더좋져.... 행성요새는 리패어수리도가능한데 방어효율은 어째서 저그가 9점이지 올인이 테란이더좋은테 탱크 상향안했으면 말안하겠지만 탱크상향해서 벙커랑 수비가 거의 철벽수비만큼 되는종족은 테란임 벙커로막도 회수도 가능하고 자원적효율이나 초점은 테란이10점임 거기다 해방선까지있고 님이저그해보삼 방어효율이 모가좋은데 ㅋㅋ
Year (2017-06-05 12:17:34 KST)
0↑ ↓0
작성자 점수 4100~200점.질문은 받지않는다
검정이어폰 (2017-06-05 12:25:55 KST)
0↑ ↓0
저그 방어점수 4점이 웃음포인트인거죠?
아이콘 준찡 (2017-06-05 13:31:28 KST)
0↑ ↓0
저그는 mmr3000만 되도 방어점수2점인걸 알텐데 방어가 낮은 대신 점막 시야를 줬지만 점막을 잘 이용하는 인간은 극히 드뭄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.