playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 최유정사생팬
작성일 2017-06-05 19:15:44 KST 조회 643
제목
즐겁고 화안내고 게임하고싶다

군심땐 화안나고 재밌었는데 공허는 한판한판지면 밸런스탓하고 종종탓하고 게임양상탓하고 혼자서욕하고 화나고 너무짜증나는 이유가몰까요ㅡ 자날3벙커당한시절에도 공허보단 덜화난거같은데 왜 유독 공허만 화나고 분노조절장애오고 즐겜이안되지? 물론 제종족은 저그입니다 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아재쩌그 (2017-06-05 19:20:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
인간은 로봇이아니기때문에 감정을 느끼는 동물임 졌을때 안빡치는 사람이 어딨음 당연한거임 ㅡㅡ
그남아 친선이나 연겜은 점수반영이안되니 즐겜할러면 친선이나 연겜추천해
저그학개론 (2017-06-05 19:24:20 KST)
0↑ ↓0
공허는 상대 올인이 겁나 쎄게 들어오면서 운영도 같이 하니까 그런듯 전진3병영 해병러쉬 당해서 앞마당 뽀개지고 궤멸로 겨우겨우 몰아내고 역러쉬 갔는데 테란은 앞마당 앉히고 스팀팩연구에 의료선 뽑고있음 ㅎㅎ 당연히 군심보다 혈압오를수밖에 없죠
저그학개론 (2017-06-05 19:25:11 KST)
0↑ ↓0
올인을 막으면 내가 유리해야되는데 그딴건 조금도 없고 상대는 무난히 확장먹고 인프라 돌리면서 다음공격 준비하는데 쓰레기게임이란 소리가 절로나옴 ㅋㅋ
아이콘 아재쩌그 (2017-06-05 19:54:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 막아도 불리함 ... 몬가 공허와서 이상함 군심때는 막음 유리한게강했는데 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.